earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Welcome back!

Спасибо за отзывы! - сразу так приятнее писать, когда знаешь, что кто-то читать будет)).
Заметила одну вещь: привыкла я к фейсбуку и инстаграму, там можно жать на лайк без всякой иной обратной связи. Жж - это как книга, надо вдуматься, прочитать, ответить... Как люди в наше быстрее время еще читают блоги? Меня так разбаловала лента, которую можно бездумно скроллить. И еще мне не хватает смайликов-эможи с телефона, так привыкла выражать эмоции с их помощью :) Уверена, решение проблеме есть и я могу его найти)).

А пока поделюсь своим ником в инстраграме - я его решила юзать как блог, но пока пишется в одну сторону, без особого респонса, а это как-то на мотивацию влияет (загадочным образом:). Я в инстаграме marinandaluza.С философскими мыслями и картинками домов.

Если кто думал, по какому поводу я пропала, то открою эту тайну (а в ней ничего мистического нет): летом 2013 я устроилась на работу в школе, на полную рабочую ставку (первая взрослая работа в моей жизни - еей!), и это затребовало много времени и ресурсов. Жизнь так завертелась, что меня просто не хватило на многое остальное. К тому же отношения с моим испанцем стали развиваться (волнообразно), на это тоже понадобилась энергия. Многие вещи (в том числе и жж) я положила на полку на некоторое время - уж очень я уставала.Да так и забыла их там. А теперь я в активном поиске себя и вдохновения - писать я всегда любила, так почему бы и не вспомнить это подзабытое любимое занятие? И личностной работы много было проделано за это время, с разными теориями и техниками.
Так что вот такой вот велкам бэк.
Tags: update, welcomeback
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments