earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Блогерские секреты

С летней вечеринки, о которой писала в предыдущем посте, лук хотите?
В это платье из Oasis я влюбилась с первого взгляда. В таком случае надо брать. Не смотреть на ценник, а просто брать. Такие вещи носятся много раз и с любовью.

Что делать с фотографиями себя? Я фоткаю себя в зеркале, когда мне нравится мой вид, но выкладывать такие фото мне как-то стыдновато. Все-таки блоги и инстаграм подняли наши вкусы на новые высоты. Это раньше, наверно, можно было выкладывать фото себя в зеркале, сделанное на мобилку. Сейчас у блогеров отличные камеры и фотографы с талантом. Недавно читала в одном англоязычном блоге советы на тему, как стать full-time blogger. Автор советовала нанять профессионального фотографа или сотрудничать с молодыми начинающими фотографами (им портфолио, тебе фото). В том случае, если у вас нет друзей, которые умеют фотографировать, или инстаграм-бойфренда. Видели этот ролик "I am an instagram husband"? Очень смешной. Особенно мне понравилась фраза "я чувствую себя просто человеческой селфи-палкой" ( ссылка для любопытных https://www.youtube.com/watch?v=fFzKi-o4rHw). Так вот у меня нет инстаграм-бойфренда - мой бойфренд меня иногда может щелкнуть, но я не хочу его загонять фото-работой)) Друзей, которым интересно делать фото меня, у меня тоже нет. Есть еще вариант с дистанционным управлением, но для этого нужно новую камеру, штатив, свет настроить в доме... Так что остается одно - нанять фотографа, хехе.
Ну ладно, если ты на своем блоге зарабатываешь так, что еще можно кого-то нанять, то why not? А если ты блогер-любитель, и даже совсем не фэшн, а просто так балуешься?



Про обратную сторону позитивных постов.
Вчера, когда писала супер-позитивный пост "как быть творцом своей жизни", состояние у меня было довольно-таки убитое. Было плохо физически, оттого я весь день на все остро реагировала, грустила и чуть ли в депрессию не впадала от всякой ерунды (накрыло ощущение, что я лузер и не реализую свои ресурсы, и был бы у меня другой старт, я бы уже давно была профессором в Беркли, а не учителем начальных классов). Обычно я от таких состояний бегу, виню себя в том, что зря накануне пила столько белого вина, а тут подумалось: "значит, когда мне хорошо, у меня получается себя отвлекать от этих мыслей - но разве это проблему решает? Они же все равно есть, хоть их и не видно. Так может, и хорошо, что они всплыли сейчас, когда мне плохо и я слаба? Может, пора их осознать и дать им течь?" Хотя, когда меня накрывает таким состоянием, как волной, и эмоции захлестывают, то я не знаю, что делать, за какую нитку в этом клубке хвататься, чтобы распутать его, чтобы думать иначе. А вечером я села за дневник, разобралась в состояниях, увидела красную нить, поняла, что меня мучает - и что с этим делать. И получается, на пользу мне это слабое состояние пошло. Так что негатив оказывается позитивом, и наоборот. Это все две стороны одной медали.

Говорю Карлесу: ", Ты можешь не верить, но несмотря на мою плохую форму и подавленность я сегодня написала позитивный пост. Я - АЛХИМИК, ПРЕВРАЩАЮЩИЙ БОЛь И СТРАДАНИЯ В ЗОЛОТО". Карлес: "Да ты как любой писатель. Книги у них прекрасные, а сами они меланхоличные и близким достается только говно. Ты для чужих людей пишешь позитив - а мне придется терпеть говно??!" Поржали. На мою пафосность всегда найдется его приземленная ирония. Это есть баланс в отношениях.
Tags: blogger life, blogging, pics!, positive
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments