earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

В стиле инстаграма-телеграмы

Иногда мне кажется, что я пишу такие длинные тексты, что их читают только самые стойкие любители. Так вот - чтобы вы не думали, что так будет всегда, я буду кидать иногда такие телеграмные текстики :)

Весна к нам не спешит, я вижу. Так я решила разводить весну дома. Купила нарциссы в горшочке - за вообще смешные деньги, 4 евро. Их можно выставить на балкон, они даже минуса легкие переносят. Но я решила пока в доме их держать - пусть стоят возле компа и вдохновляют меня на творчество! А еще я купила кактус в горшочке, такая лапочка! Я теперь настоящий хипстер: на голове гулька, на столе кактус :)



Только что постучалась в двери девочка, продвигает Юнисеф и их работу с детьми в Сирии. Тут таких волонтеров много, обычно на улицах стоят и пристают. На улицах я отмахиваюсь - а вот в дверь мне еще не звонили. Обьяснила ей, что уже провожу гуманитарную работу, помогаю маме-беженцу :), оказалось, девочка тоже из Украины. Поговорили, сразу по-русски и с улыбкой, за жизнь, за украинскую громаду в Осло. Так мило!

Сегодня меня назвали романтиком. Есть, значит, классики, у них все рационально, и есть романтики (у них что?). Но на самом деле, конечно, все смешаны в разных пропорциях. "Ты раскрашиваешь жизнь в разные цвета. Без таких романтиков мир был бы слишком скудным". Ну вот, да. Как не согласиться? Раскрашиваю, как могу. Жизнь такая короткая, нет времени жить в серости и играть в скучные игры!

Кто тут еще такой? Романтики всего мира, объединяйтесь!
Tags: life is a playground, moments, spring
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments