earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Оргазмическая жизнь (с)

Так мне кажется, что это я изобрела это понятие.

Или - так мне приятней считать.

Сейчас такое происходит, других слов не подобрать. Я забыла, какой сегодня день, вроде совсем недавно приехали, а я уже впала в транс. И не хочу из него выходить. А может, то 5 часов сна сказываются.

Похоже, я попала в самый эпицентр энергии, в мою личную версию рая. Ладно море, солнечная энергия и чайки будят криками. Ладно узкие улочки и красота на каждом углу, вкусные обеды, настоящие фрукты и мой верный апероль. Теперь добавляем сюда: тысячу танцоров, вечеринки на фоне закатного неба, новые знакомства, смешных инструкторов, музыку отовсюду, танцытанцы... И будет понятно, отчего я хожу с несползающей счастливой улыбкой, и мне улыбаются даже женщины-охранники (суровая профессия). Меня не парит ни жара, ни недосып, даже боль в ногах не чувствуется, хотя она появилась уже после первых танцулек на площади по камням булыжника.

Вчера мы были на pool party на острове, танцевали у бассейнов после захода солнца. Мальчик закачал меня в кизомбе, как морская вода в своих объятиях. Оттого наверно я ложилась спать, и меня качало, как на волнах (до пляжа еще не дошли).

Сегодня была на воркшопе сембы (танца из Анголы где-то из 50х), всего два часа, а ритм уже записался под кожу, и теперь я готовлю и ем, качаясь в такт пара-ра-бум-бум пара-ра-бум-бум. Ноги устали, не выспалась сегодня (вернулись в 3 часа ночи), думала не идти на вечеринку - но вот как??

Зря я так скептически относилась к кизомбе. На нее и подсела видать. Там столько вариаций, нового и интересного, такое поле для знакомства с ритмами, движениями и новыми чувствами. Ах мама, признавайся, отчего в моих жилах течёт африканская кровь?

Сорри нот сорри, пишу в потоке сознания. Вам может и непонятно зачем. А мне просто НАДО выплеснуть эмоции, а то меня порвет. Заранее прошу прощения за то, что отвечаю поздно на комменты и пропустила их, и за формат постов (без ката). Пишу с мобилки, а в приложении жж мало возможностей для редакции. И по комментам сложно навигировать. Так что эту неделю будет как-то так. Спасибо за понимание.

На регистрации на фестиваль стоят банки с бумажками,типа возьми себе позитивную мыслю. Я их обожаю. В этот раз я вытянула "В конце дня твои ноги должны быть грязными, волосы беспорядочными, а глаза сияющими". Вся правда про меня блин. Так и пишу: в словах бардак, зато глаза сияют. Чувствуется?

Пирожка с хреновком. В том году уже было, но продолжим эту тему. Такая пирожка, малыши.

Tags: croatia, dance, eat pray love, happy moments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments