earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Так много ощущений, так мало слов

Идти в пять утра с вечеринки.

Нет, сначала не так.

Сначала проспать долгую сиесту и всё на свете. Нудеть, что день прошел зря и не надо было накануне идти на вечеринку (после другой вечеринки). Виски с колой, милая компания и веселые официанты - легкое решение почти всех моих проблем. В узком переулке, где стены отражали наш смех и все соседи узнали наши секреты.

Когда вечеринка вдруг переросла из пары часов до 4 утра. Когда бачата такая играла, что я сама неслась приглашать на танец. Целый ремикс Авентуры. Если кто в теме. Когда песни знаешь почти наизусть и больше поешь, чем танцуешь. Потом сесть снаружи, у чьего-то столика и снять танцевальные туфли. Ввязаться в беседу, препираться и смеяться, и шевелить пальцами ног на асфальте. Подружиться, влюбиться, жениться и развестись - все за эти полчаса. Заметить, как вдруг стало светать.

Идти с вечеринки в пять утра. Слушать тихий плеск волн. Снимать видео в инста сториз. Смотреть, как убирают кафе, как дедушка поливает асфальт. Слушать чаек, которые в этот час завладели городом как наполитанская мафия и кричат хриплыми голосами. Когда все так четко и так свежо. Лодки на воде. Столики за окном отеля. Как будто бессоная ночь выключает мозг и включает "здесь и сейчас ". Стоять и медитативно наблюдать, как ветер перебирает флаги.

Столько ощущений. Не зря этот фестиваль назван Summer sensual days, да? Food for senses. Потом лежать в кровати и не спать, потому что мозгом овладели бачатные мелодии. А после 4 часов сна проснуться и не знать, чем занять день, чтобы не свалиться. Но нет, не свалишься, если пойдешь на пляжную вечеринку. В воде исчезает похмелье и недосып (на берегу снова он возникает). Танцевать кизомбу. Плыть на вид города. Смотреть на бэтл в стиле "мама африка". Лежать на гальке и улыбаться от счастья, шевеля ножкой в такт песням.

Потом идти домой и удивляться. Тот же вид в один день видеть на рассвете и закате. Как так можно? И если их разделяет 4 часа сна, это можно считать одним днем?

Боюсь недосыпа, а он вон как открывает для меня мир чувственности. Вот вам и сила момента сейчас. Насильная медитация мозга))

У вас есть что-то, что имеет такую же власть переносить из мыслей в ощущение здесь и сейчас?

Tags: a day in my life, art de vivre, croatia, enjoy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments