earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Так много ощущений, так мало слов

Идти в пять утра с вечеринки.

Нет, сначала не так.

Сначала проспать долгую сиесту и всё на свете. Нудеть, что день прошел зря и не надо было накануне идти на вечеринку (после другой вечеринки). Виски с колой, милая компания и веселые официанты - легкое решение почти всех моих проблем. В узком переулке, где стены отражали наш смех и все соседи узнали наши секреты.

Когда вечеринка вдруг переросла из пары часов до 4 утра. Когда бачата такая играла, что я сама неслась приглашать на танец. Целый ремикс Авентуры. Если кто в теме. Когда песни знаешь почти наизусть и больше поешь, чем танцуешь. Потом сесть снаружи, у чьего-то столика и снять танцевальные туфли. Ввязаться в беседу, препираться и смеяться, и шевелить пальцами ног на асфальте. Подружиться, влюбиться, жениться и развестись - все за эти полчаса. Заметить, как вдруг стало светать.

Идти с вечеринки в пять утра. Слушать тихий плеск волн. Снимать видео в инста сториз. Смотреть, как убирают кафе, как дедушка поливает асфальт. Слушать чаек, которые в этот час завладели городом как наполитанская мафия и кричат хриплыми голосами. Когда все так четко и так свежо. Лодки на воде. Столики за окном отеля. Как будто бессоная ночь выключает мозг и включает "здесь и сейчас ". Стоять и медитативно наблюдать, как ветер перебирает флаги.

Столько ощущений. Не зря этот фестиваль назван Summer sensual days, да? Food for senses. Потом лежать в кровати и не спать, потому что мозгом овладели бачатные мелодии. А после 4 часов сна проснуться и не знать, чем занять день, чтобы не свалиться. Но нет, не свалишься, если пойдешь на пляжную вечеринку. В воде исчезает похмелье и недосып (на берегу снова он возникает). Танцевать кизомбу. Плыть на вид города. Смотреть на бэтл в стиле "мама африка". Лежать на гальке и улыбаться от счастья, шевеля ножкой в такт песням.

Потом идти домой и удивляться. Тот же вид в один день видеть на рассвете и закате. Как так можно? И если их разделяет 4 часа сна, это можно считать одним днем?

Боюсь недосыпа, а он вон как открывает для меня мир чувственности. Вот вам и сила момента сейчас. Насильная медитация мозга))

У вас есть что-то, что имеет такую же власть переносить из мыслей в ощущение здесь и сейчас?

Tags: a day in my life, art de vivre, croatia, enjoy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments