Старый пост

Забросила эту традицию, а ведь у меня в архивах столько всего интересного. Как сказал Оскар Уальд, "Я никогда не путешествую без дневника. Всегда нужно иметь с собой что-то сенсационное почитать в поезде". 

Хотелось бы раскрасить этот ноябрь в более яркие цвета, но вот есть как есть. Я никогда не отличалась оптимизмом, а тем более в ноябре. Нашла два коротких поста на эти даты. Посты душещипательные. От последнего — так просто мурашки, так легко то чувство вспоминается. Уфф, зато как прочтешь такое из сегодняшнего ноября, то хочется расцеловать его в его серость и дождь. Играем на контрасте. Иногда полезно вспоминать, что ты пережила, чтобы добраться туда, где ты есть сейчас. Тогда и ярких красок не надо, достаточно немного сенсационного чтения архивов (спасибо, Оскар Уальд, за идею :))

немного деревьев в холодной воде

22 ноября 2010

Без темы

посмотрела по телеку "Day After Tomorrow". Приближающаяся зима показалась еще страшней...

Давид сказал, что он зимой просто не выходит из дому. Хорошее решение, сидеть дома, плюс музыка и фильмы. Всего-то четыре месяца каких!

На фэйсбуке советуют сальсу. Ага, надо только придумать зимный сальса-наряд: валенки на каблуках и шерстяное платье с воланами? :) Вчера уже пробежалась по льду и снегу на каблуках до метро...Нет, надо переобувку в клуб брать!

21 ноября 2011

Love Sucks

Вчера рассталась со своей любовью. Никогда не могла понять, как можно, любя, расставаться. Но вот узнала на практике. Одно дело - любовь, другое дело - отношения, которые не работают. 

И вроде сама сказала "хватит" - и самой тааак хреново теперь.

А я-то думала, что уже достигла своего дна этой осенью, оттолкнулась от него и пошла наверх. Как я ошиблась! Путешествие к центру дна только начинается...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.