earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

  • Music:

Metro

сегодня еду в метро и чувство, будто я в MTV шоу "Disaster Date". я жду, пока мне наконец скажут: "это все актеры, мы просто пошутили".
но никто не признается. и надеяться бесполезно.
у всех лица такие скучные, что просто думается: "как они еще не повесились с такими лицами?" хотя, может, у меня такое же лицо. теперь поняла, почему каждый второй в наушниках. от скуки. я сама их вставляю, что в депрессию не впасть.
житель Киева или Москвы сейчас бы, конечно, заехал мне. "скучно ей, видите ли, в метро!!! приезжай в киев, здесь весело, ёлы!" даа, вот там был экшен. продавцы газет, музыканты, попрошайки, толпы-толпы....здесь в осло простор в метро.
и на моей линии почти одни пенсионеры.
еще здесь помню, один только раз румыны ходили - с баяном, трубой и контрабасом! вау, я даже 10 крон дала. т.к. было весело.
а в Париже зашел в метро дядька с саксофоном и колонкой на колесах. включил ритм на колонке и задудел. как раз напротив меня. а я сидела в наушниках, такая уставшая. и пришлось свой музон вырубать. но было неприкольно.
а еще в Париже на соседней колее стоял поезд метро, и из него в открытые окна нашего метро долетали звуки скрипки. и еще я как-то французский рэп в метро слышала.
а в Берлине очень вежливые попрошайки в метро. продают газеты, просят деньги и желают хорошего дня всем пассажирам и приятной поездки. Германия....

у вас есть какие-то особенные воспоминания о метро?
Tags: metro, oslo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments