earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Summer Dream

Сейчас убирала дом и думала, чего мне сейчас больше всего хочется. Даже переезда не хочется (как обычно;). Потому что лето, цветут яблони и сирень, одуряющие запахи, тепло +20 - из Норвегии летом никуда и не хочется.
А чего-то все-таки хочется. А вот чего: настоящего отпуска у моря. В какой-то теплой стране. Чтоб сидеть на террасе домика с видом на море, читать книжки, писать дневник - и никуда не торопиться, и ни за что не нести ответственность. И танцевать всю ночь, и спать потом допоздна.
На следующей неделе еду в двухнедельный отпуск. Домой на Украину. Такой себе альтернативный отдых. Буду бегать по моему родному городу в донбасской степи, со списком дел, ходить на визиты к стоматологу, пытаться провернуть прикольный шоппинг - в наших немногих и дорогих магазинах или на толкучем рынке. Гулять вечером по эстакаде до ж-д вокзала, смотреть, как оседает пыль после долгого знойного дня. Приходить рано домой, т.к. это же бандитский город ;). Пить много чая с друзьями и есть мороженое в сквере на лавочке у какого-нибудь памятника.
Зато я заказала клевые книжки в библиотеке, надеюсь, успею почитать их. общество: Zygmunt Bauman "Liquid Love", Heath and Potter "Rebel Sell". CHIC LIT: Sophie Kinsella "Confessions of shopaholic", Weisberger "The devil wears Prada".

вот такое лето ;)
Tags: home trip, summer, vacation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments