earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Life is Good :)

Проснулась в прекрасном настроении от хорошо проведенного вечера вчера. Голова болит, макияж не смыт. Но мысли самые позитивные. Пока у нас есть молодость, красота и какой-то движ в жизни - на что мы можем еще жаловаться?

Ну, на недостаток движа например. Я все-таки человек южный. И моя жизнь протекает активно летом. Ну, не хожу я на лыжах и не влюблена в зиму, что ты поделаешь! Летом и движа больше, всяких фестивалей, уличных артистов, просто народу больше на улицах, и больше улыбок на лицах. Я только что вернулась из Украины, где жизнь не затихала ни днем, ни ночью. Разговоры на лавочках и лай собак в полночь под открытыми окнами не давал спать. А в Осло - покой, мир да благодать...Холодно и дождик срывается. А мы вышли смотреть футбол под открытым небом! Неа, не моя страна Норвегия, не моя. Вопреки всему самовнушению.

Вчера пошла с другом смотреть матч Чили - Испания на большом экране. Встретили компанию, хотели сидеть в пабе, но дождик перестал, поэтому компания решилась двигать к большому экрану возле крепости. Зонтики на входе отобрали, в целях безопасности. А дождик пошел снова. Супер :(. Я не знала, что в Осло столько чилийцев. Т.к. они переорали всех. Минимум алкоголя, максимум энергии. Потом пошли в Lipp, я там встретила Алана, знакомого ди-джея, с зимы его не видела. Старые знакомые, новые знакомые - для меня это всегда повод для счастья. Потом нашим не понравилась музыка и мы двинулись в обход: Silver Mojito, где очень маленький танцпол и все говорят по-испански. Закончили обход в Dr.Jekyll, т.к. вход бесплатный, а времени до закрытыя только пару часов оставалось. Я натанцевалась за долгое время в отлучении от танцпола, теперь можно пару недель посидеть дома ;)

Пью кофе, ем шарлотку с яблоками. Жизнь удалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments