earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

о футболе и испанской красоте

Вчера Испания выиграла у Чили 2-1. Благодаря тому, что разрыв не больше одного гола, Чили не вылетает из игры, а проходит дальше. Оттого чилийцы и радовались вчера. Но мамма мия, больше было похоже, что выиграло Чили. После окончания матча испанцы тихо порадовались, махнули флажками и растворились. Чилийцы же влезли на столы, стали петь и танцевать, и долго еще по улицам города можно было видеть людей с чилийскими флагами, когда они начинают орать через улицу абсолютно незнакомым фанатам в чилийским футболках: "ЧИЛИИИИИ!". И еще долго можно было слышать "chi chi chi, le le le! viva Chile!!!"

А мне было прикольней понаблюдать за людьми. Я поняла, например, почему латиносы не очень ценят красоту латинских девушек. Потому что ее реально немного. Это мы выросли на бразильянских сериалах, клипе "ламбада" и рекламе батончика "баунти". Нам кажется, что испанки и латиноамериканки такие экзотичные, стройные и кучерявые. А латиносы мне говорят, что эти все дамы им не очень. Я думала, что их просто на экзотику тянет, а свои красавицы уже приелись. Но причина, похоже в том, что мало красавиц. Вчера не обнаружила ни одной симпатичной латиноамериканки в поле моего зрения. Все, кто был, приземистые, плотненькие и мужиковатые слегка. Зато мальчиков симпатичных - ой-ой-ой...:).
Моя муза Наталка сказала на днях, что испанская культура более мужественная, у них и мужчины и женщины такие ух-х. А славянская культура более нежная и женственная. Оттого к нам едут за невестами, и оттого у нас достаточно мягких мальчиков. Ну, вы можете не согласиться. Но мысль интересная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments