earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

  • Mood:
  • Music:

"In my life I'd loved them all" J.Lennon

Предистория. Отличный рабочий день. Семья на даче, я одна дома. Дождь за окном, классический, невесенний, норвежский. Можно представлять, что я в Шотландии. Я все перемыла - несмотря на простуду. Самочувствие - по погоде. И свободное плавание в океане одиночества.
Дернуло поискать в гугле старющих друзей и знакомых, со времен ЛИЯ. Янку не нашла, на ее имя только транспортные ЧП в гугле отзываются, причем в нашем Луганске. Родственники, однозначно. Может, Янка сменила фамилию после очередного замужества и все концы в воду в огромной Москве? Но я чую, что в сети она обитает, она же журналистка. Зато нашла Тоху Зайца в коммьюнити на ЖЖ. Урра, Тоха почти звезда! Еще немного и я буду давать интервью с воспоминаниями. На фотках - взрослый дядя. Только на некоторых еще есть его детское выражение лица. Обломно, все вокруг взрослеют, чего-то добиваются, а я ощущаю себя выпускницой. Мне редко дают больше 20 лет( канешна, приятно), у меня еще нет толковой профессии, работы, прописки, и пр. Вот, в поисках Треушки, наткнулась на Дихтяренко - человек работает в газете. Люди определились, зацепились. А меня еще носит ветром, как перекати-поле. Что я для своего возраста добилась? Временного пребывания в Норвегии на правах о-пэр. Мне не горько, но как-то странно. Правда, мечты сбываются: Антон покоряет киевские и московские клубы, я езжу по городам Европы. У каждого свои мечты.
А вообще я горжусь тем, что училась в лицее. Спасибо маме за то, что отдала меня туда. И горжусь тем, что тусила с нефорами на полставки (на остальные полставки была домашней девочкой). Из той среды необычные люди вышли. Кто не спился, и не умер от передоза, или в тюрьму не попал (это из тусовки, а не лицея:)). Это вам не школа нр.38, и даже не пед.универ. Только связей почти ни с кем не осталось, кроме ниточек памяти. Даже не знаю, жаль или не жаль.
Tags: people in my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments