earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

МЕНЯ ПРЕТ

Как меня прет. Сама не знаю почему.
Вчера даже на работе перло. Чувствовала себя Italiano. Много бегала, обнимала своих коллег, громко кричала "КАПУЧИНО!!!", рассказывала приколы и почти танцевала. А потом пошла в парк сидеть на траве и пить пиво с друзьями, потом на танцы, гулять вдоль моря ночью, встречать новых и старых знакомых в пабе и ночном автобусе.

На днях читала прошлогодний дневник. Там то же самое. Летом меня прет, танцы на завтрак, карусель событий, новые лица и горы немытой посуды. Осенью грусть и меланхолия. Зимой депрессия почти. Так все же ясно! Многовато зимы на душу населения в этом городе.

А летом в Осло даже очень клево. Было бы его дольше и больше. Столько же всего можно! Можно сидеть в парке с пивом, и не надо вечно искать место в кафешках и пабах, и много платить за банку сидра тоже не надо. Можно ходить в юбке и шлепанцах. Можно гулять каждый день на озеро и танцевать там на берегу. Можно на велике и без, просто шариться по городу, смотреть на людей, сидеть на лавочках с морожком или книгой. Ночью не мерзнуть, не бежать бегом из диско на автобус, а уйти из всех пабов и сидеть на лавочке у фонтана, и говорить с подругой о жизни и любви - в 2 часа ночи. И смотреть футбол на большом экране, если дождь не идет (но сегодня, в день финала, он как раз идет:(. Можно носить платья и юбки, и смотреть на девочек в юбках - все такие красивые сразу летом. И люди больше друг на друга летом смотрят, т.к. в глаза ни дождь, ни снег не наметает. И улыбаются больше.

Так хочется пожить ну хотя бы годик в стране, где много лета. Относить все платья и туфли, не мерзнуть в июне на берегу моря, посидеть вдоволь на террасах кафе, поулыбаться прохожим. Надо-надо, пока не 40 лет ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments