earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Сегодня посмотрела на руку и вспомнила, что в молодости читала что-то про гадание по руке. больше не для того, чтоб судьбу узнать, а чтоб было чем друзей развлекать, особенно мужеского пола (взял за ручечку и поплел, за жизнь и за любоффь). Все забыла, но одно осталось: линия жизни у меня короткая. Как факт, это, конечно, ерунда. Но...
Но я заметила, что мне всегда казалось, что моя жизнь будет недлинной. Конечно, у меня есть планы на 50 лет вперед, и я думаю над тем, где я хочу выйти на пенсию. Но с другой стороны, я всегда философски готовила себя к тому, что я запросто могу умереть в 30 лет. Бывает же и такое, так что лучше заранее типа быть готовой. А еще от ощущения краткосрочности жизни меня иногда клинит, и тогда я хочу все успеть. Могу не высыпаться и уставать, но все равно вечером еще нестись на некие тусы. Хотя с еще одной стороны, я совсем с виду не тусовая девочка, жила себе тихо всю жизнь, читала книжки и ходила в университет. Это только в последние пару лет у меня такая жажда жизни проснулась.

С одной стороны, я гипер-рациоанальная, стараюсь распланировать и распределить энергию. С другой стороны, мне надоело жить в режиме ожидания и меня несет. И как лучше и правильно - мне кажется, и нет единого ответа. Просто есть так сейчас - и все. Ни хорошо, ни плохо, а просто есть, как есть.
Интересней, не как правильно, а как другие люди ощущают продолжительность своей жизни. Кто поделится?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments