earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Inventing Anti-Depressant

Вообще-то я человек в стиле: "и как теперь жить?" Я люблю анализировать, потом генерализировать, делать прогнозы и далекоидущие выводы, как ослик Иа. Вообще мы с ним похожи :)
Сейчас же я учусь простому правилу: One Day at a Time. Не судить по одному дню о качестве всей жизни (в Осло, не в Осло - какая разница?), а просто жить день за днем. Если день клевый, если солнце светит, и можно тусить с друзьями, танцевать, много смеяться - стараюсь жить этот день по максимуму. Если дожди, и пмс, и никто не пишет-не звонит, и только серые будни, работа-уборка - то я стараюсь не думать, как раньше: "и вот как жить в этом городе?!!!". Понимаю, что день выдался не очень - но это только один день! Надо через него пройти, в надежде на то, что завтра будет иначе. Trying to do my best in every day - и тогда даже плохой день может закончиться не совсем ужасно.
Последние дни были как раз таки не очень, один за другим. Ко всему впридачу я заболела сегодня. В мой свободный выходной! А собиралась с подругой ехать в центр, сидеть в новой кафешке, фоткаться в прикольных местах. Никуда выходить не хочется, тем более в такую погоду, толкаться среди новых людей сил нет. Буду сидеть дома и пытаться сделать этот день лучше. Бездельничать (такое позволяю себе редко:), смотреть фильмы, готовить еду и есть. Может, кого в гости позову. Буду вдохновляться, чем могу. Аппетит к жизни быстрее поднимает на ноги.

посмотрела трэйлер фильма "Eat, Pray , Love" - вау, хочу увидеть фильм. Кажется, он меня вдохновит. Народ, кто-нибудь книжку читал?
Tags: bad mood
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments