earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

How I Made My Week Happy

моя любимая фраза сейчас: "черная полоса может оказаться взлетной".
но постойте: чтоб она оказалась взлетной, надо ж по ней идти вдоль. А это дольше чем поперек.
Хорошо, что нам не дано знать, где вдоль и поперек.

Я, кажется, пересекла свою черную полосу. Или сама себя перевела за руку на солнечную сторону улицы. Накачала новой музыки на iPod и в метро почти танцую. На все тревожные мысли - просто врубаю любимый танцевальный хит и забываю про все тревоги.
Потом очень важно: уважение к самой себе. Когда кажется, что всё плохо, никто меня не любит и хочется на всех забить и одеться во все черное - именно тогда: надо надевать каблуки, черные шорты, красные гетры, беретик, браслеты, серебрянный лак на ногти, любимые духи. Себя надо всегда любить и уважать. И с веселой музычкой в ушах ощущаю себя просто суперзвездой. И весь мир будто чувствует флюиды, все пристально смотрят: "чего это девочка такая happy?"
А еще верное средство: меньше думать и париться. когда жизнь устраивает мне карусель, надо это ценить. Вечно бегаю за метро, вижу много знакомых лиц в универе, машу всем ручкой, пью много чашек кофе и чая со знакомыми в столовке. Сама вытягиваю друзей на встречи. А когда настроение налаживается, то народ будто чувствует и сам начинает звонить, писать и звать. кто-то скажет, суета. но именно она меня сейчас спасает, а не размышления над смыслом жизни.
Учусь латинскому подходу к жизни. От латиносов и из-за них ;) Чтоб легче переносить их выкидоны.

И еще помогает: сила переключения. Чтоб не думать, как теперь дружить с бывшим романом - ухожу с головой в работу, после нее сил не хватает думать ни про что. Работа нудная - встречаю друзей на кофе. У друзей нет времени - занимаюсь собой, делаю ногти, читаю хорошую книжку и пью чай с шоколадом. Друзья-латиносы хамят в чате - забиваю на них и иду вечером в клуб, где вдруг встречаю кучу знакомых с Buddy Week.
Сейчас ужасно болит зуб (вернее воспаление в кости). Пью антибиотики - от них сплю на ходу. Параллельно пью Red Bull. Новое средство от зубной боли: танцевать ночь в пятницу и спать до 12 дня в субботу ;)
welcome to my world! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments