earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Winter is Near

кто-то посмотрел передачу по Би-Би-Си о том, что из-за разлива нефти в мексиканском заливе вода не успела прогреться. А там обычно Гольфстрим берет свое тепло и несет его к нашим берегам. В этом году он тепла не набрал, оттого зима будет суровой и сибирской. И это я два раза слышала, значит, не шутка. Мое решение: просто закрываю на это уши - будто не слышала. Будто кто-то пустил сплетню и все еще может быть хорошо. The power of wishful thinking...:)
Но надо, наверно, затариться свитерами. А то футболок до фига, а свитеров штуки 3-4 - и на всю долгую зиму???

Сегодня обещали -7 с утра и снег вечером. Пока что я из дому не выходила. За окном солнце, которое меня обычно обманывает. Я тогда выбегаю налегке и сразу замерзаю - в первые же минуты. Да, а температуры уже зимние. Но из-за солнца у нас еще осень золотая. А вот в Трондхейме сейчас уже идет снег...

И сразу надвигаются мысли о Рождестве...блин, как же я его не хочу! из-за работы придется оставаться в Осло. Рождество - просто самое ужасное время года. Все друзья уезжают из города, и если ты не свалил, то ты реально один, целую неделю. Холодно и темно. Е-мае, усыновите меня кто-нибудь на Рождество!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments