earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Am I Too Perfect? :)

Самооценка у меня в последнее время так поднялась, что аж зашкаливает :)

Встала поздно, за написание работы села поздно, в 12 дня. Через четыре часа уже справилась - на сегодня. Семестровая работа по психологии на 12 страниц. Многие еще идею не сформировали, о чем писать, и не сели писать. У меня уже 11 страниц текста, осталось еще пару подходов и готово. В конце работы написала большими буквами по-норвежски "какой же я, блин, молодец!"
Сегодня вечером еще ехать на встречу персонала. Я успею сделать обед. Только - кхгм....Холодильник пустой же! Покопала ящики и морозилку, нашла кое-что. Картофельное пюре из пачки - нде...нажарю к нему лучку и еще добавлю замороженного укропа. Делаю это все и думаю про себя: "елки-палки, я же просто мисс Совершенство. как Мэри Поппинс. Работа почти написана. Еду из пачки готовлю креативно. Бутерброды делаю красивые: красная салями, зеленый огурец. Благодаря работе в булочной научилась подбирать прикольные овощи в сэндвичи. Благодаря работе в магазине одежды учусь подбирать пояса и блузки. Как же трудно, наверно, быть мне другом. Я же такая вся молодец! И перфекционист. Себе спуску не даю и от других многого ожидаю"...ЛОЛ :).

хотя замечаю, что я стала довольней по жизни оттого, что опустила свою планку ожиданий. Раньше мне мечталось, что друзья у меня будут особенные (все подряд веселые, интересные и креативные), что события будут экстраординарные. А сейчас я просто рада тому, что я жива, что у меня есть новый день, что еще светит солнце, что друзья у меня есть - такие, какие есть. Да, вечеринки не всегда похожи на клипы МТВ и посиделки с подружками не всегда похожи на сериал "Friends". Но тем не менее у меня все это есть: и посиделки, и вечеринки, и смешные drinking games в студенческой общаге, и знакомства на танцполе, и долгое воскресенье после дискотеки, когда подружка остается ночевать и потом мы с ней весь день валяемся на диване, смотрим клипы Шакиры и пьем чай.
Раньше я мечтала жить, как в рекламе или кино. А сейчас я вижу свою жизнь - обычную студенческую жизнь в Норвегии - как кадры из рекламы и кино. Наверно, потому что я люблю смешить друзей в метро, громко смеяться, бегать за транспортом, ходить с веселой музыкой на айПоде и знакомиться с новыми людьми.
ай, не жизнь, а мечта :)
Tags: dreams, my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments