earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

what is good life?

УРА!!! украинцам отменили визу для вьезда в Израиль. с 14 февраля, по слухам. ну хоть один подарочек ко дню Валентина...

Сегодня случайно встретила в городе знакомого араба-бразильянца из Италии (папа - Бразил, мама - Морокко, живут все в Милане). он жаловался, что не нравится ему в осло. Типа, не умеют норги жить. На работу - домой - телевизор. Вся неделя, как один день. Вечерины только по выходным. И то танцы только по три часа. Все очень пьяные. А среди недели все гипер-необщительные (хохо, канечна, после Италии-то!). А вот если есть у тебя деньги в Испании, Италии - то там можно жить хорошо.
Я вот его слушала и думала: разубеждать или нет? Конечно, на юге и еда вкуснее, и бары шумнее и веселее, и люди открытее. И тусить можно не только на выходных - только как потом люди на работу встают утром? А зато в Норвегии не надо быть богатым, чтоб жить на уровне. Можно быть студентом и летать в Египет иногда. Но вот, чтоб было весело, приходится или летать постоянно куда-то, или тусить с иностранцами. Т.к. реально норги как-то не владеют искусством жизни, не играют они ни словами, ни смыслами, а шутят свои загадочные несмешные шутки, на вечеринах о чем-то треплются всю ночь вместо того, чтоб плясать и буянить. И ваще большую часть времени ведут себя как пенсионеры. Если только не совсем подростки, конечно.
Что такое "хорошая жизнь"? Каждый свое вкладывает. Пытаюсь понять, что же это значит для меня лично. А для вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments