earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Nashi v Norvegii

Смотреть всем! во всяком случае украинцам. проект "наши". выпуск про наших в Норвегии.

http://www.youtube.com/watch?v=-wgDt0so4x0&feature=player_embedded

замечания зрителей( не могла удержаться!):

1. все мои украинцы в Норвегии возмутились тем, что Норвегию показывают раем на земле. Да и называют так, прямым текстом. Мы уже на фэйсбуке разрабатываем альтернативный маршрут и мероприятия. Начать с самого вокзала в Осло - толпы наркоманов, тусящих возле него и днем, и ночью. потом пойти на иммигрантский рай-он. повести на дискотеки "самого дорого города планеты", показать, что они, почти все, маленькие как сельские клубы и набиты пьяными норгами. накормить национальной едой - сосикой в лепешке. поводить по городам в воскресенье, когда все закрыто. в некоторых городах вообще улицы пустуют по воскресеньям. в осло еще кто-то ходит и сидит в кафе,вау. сводить в магазин "винмонополет", обьяснить, что акоголь больше нигде не купишь (ну только пиво можно в супермаркете. до 8 вечера). магазин закрывается в 6, в субботу в 3 - так что если не успел, вечерина не получится ;). короче, сбалансированную картину показать.

2. хехе, мои подруги работали на этого чудесного шефа супермаркета. жаловались в один голос, что паузы урезали и деньги не хотели вовремя платить. ага, ее премьер-министр спрашивал, как сделать, чтоб люди не просиживали на больничных. еще бы! она тетка железная, у нее не посидишь на больничном! вот у нее и надо спрашивать, а не у нерешительных норвежских шефов!

3. Саша Рыбак так похож на простого норвежского мальчика в этом видео! очечки, футболка, кружка кофе, ручки так сложил, говорит, запинаясь слегка. он прав:здесь не модно выпендриваться. зато ведущие не стеснялись выражаться. "в самом дорогом рай-оне самого дорого города планеты живет украинка Алина....". это Токио вам что ли? с каких это пор Осло - самый дорогой? один из дорогих - это да. вот только в этом его и крутизна ;). А в остальном это совсем не Токио...;)

4. а Ставангер реально село. и очень повезло сьемочной команде, что не было дождя. т.к. там дождь идет 364 дня в году :) я жила недалеко от Ставангера целый год. почти плесенью не покрылась.

5. И девочку Иру из тюрьмы я знаю! и дочку ее маленькую Киру тоже! тюрьма реально уютная. уютнее, чем комнатки некоторых о-пэр из Филлипин и Украины :)

6. в Баренцбурге суровый рай. потому что на материке суетно как-то. ЛООООЛ :) ага, уж там суетно ваще.

7. ооо, в Баренцбурге "сборная Луганской области" в футбол играет! буду знать! и звезда в клюбе тож из Луганска! и песни про шахтера и забой (хм, а "запой" весь сам на язык просится)!
как тоска по дому накатит, а я ж луганская, то сгоняю в Баренцбург ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments