earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

First Day of Spring

Меня не было на фэйсбуке 5 дней. Что это за жизнь такая пошла? Наверно, это весна...
Читаю статусы: одна подруга вернулась из Валенсии, другая из Каталонии, третья на выходных была в спа в Риге, четвертая улетает в Амстердам. Я тоже молодец: купила билеты в Гамбург на первые выходные апреля, даже у шефа заказала свободные дни - а потом дочитала свой мартовский график до конца и обнаружила, что на первые выходные апреля у меня два рабочих дня приходится. И поменяться не с кем...Такая злая на себя, первый раз такие глупости делаю. Хм, все когда-то в первый раз. Может, это тоже весна?

Весна у нас не такая, как у всех. В Барселоне +22, в Брюсселе +17, в Гамбурге уже снега нет. У нас снег шел в пятницу. Навалило 10 см. Сейчас светит солнце, тает снег, на моей улице льда 10 сантиметров и вода...В городе на улицах льда уже нет. Я надеваю каблуки и рискую жизню по пути до метро. Мне бы пропеллер до метро, или Карлсона...:)

Читаю эти статусы, очень хочу куда-то поехать, но первый раз в жизни моя жизнь в Осло мне нравится намного больше, чем чужая в Испании. Мне достаточно Испании здесь. Наверно, из-за романа с испанцем. А еще лучший друг решил обьясниться в чувствах, и это настоящее признание в любви. С другом тоже типа романа было с прошлого лета...Но не знала я, что я так много для него значу. А теперь, после всех этих слов, я сама не понимаю, что я к нему чувствую. Сначала мы сидим с ним в обнимку и плачем, говорим до 2 часов ночи, потом я хожу весь день сама не своя....Он пишет мне смски о том,что скучает, что не может не думать обо мне, что я лучшая, и хочет вернуть всё обратно. Я гуляю по городу в красных сапогах с испанцем, а думаю про друга...И не понимаю, по кому я больше скучаю и чего я вообще хочу. Такая себе драма получается. Один испанец, другой латино. Вот насмотрелась в детстве мексиканских сериалов - так это, наверно, подсознательные мечты мои сбываются :)
Зато на этом фоне меньше всего думается о том, что мне надо сьезжать летом. Это значит, конец халявному жилью и начало взрослой жизни. И еще про учебу как-то не думается, а бакалаврская работа сама собой не напишется...Весной вообще трудно учиться, вечно на улицу тянет, на солнце...
Веселая в этом году весна получается...
С первым днем весны вас, кстати!
Tags: boys, drama, spring
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments