earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

The First Day of The Very New Year

Забавное несовпадение:
Новый год считается буйным и энергичным праздником, в отличие от тихого Рождества. Подведение итогов старого года, решения на следующий год. Читаю сейчас ленту жж, и народ этим и занимается. Достижения ушедшего года, пожелания и планы в новый год. Приключения, путешествия, новые люди и страны...Энергия так и бурлит.
В контрасте с этой активностью - мой первый день нового, чудесного, многообещающего года. И как же я его провожу? Сплю, как сурок, весь день. Остаток дня хожу по дому в пижаме, на заднем плане "Ирония судьбы" (вконтакте, а не в телевизоре) - я ностальгирую, а вчера не успела прокрутить. Хехе, всё такое новое и активное :)

Нет, а на самом деле, если сегодня плохо, значит, встретили новый год хорошо :). На крыше самого высокого дома у фьорда, с друзьями, шампанским, бенгальскими огнями, и кораблик с воды пускал городской салют. И сейчас мне очень хорошо, несмотря на то, что голове плохо. Но, к сожалению, у меня нет ни слов, ни фотографий, чтоб поделиться своим счастьем. А в наше интернет-время так: жизнь не жизнь, если не протранслировал ее по интернету :) Если не выложил фото на фэйсбук или пост в блог - то будто и не жил, будто и не было ничего. Но мы-то знаем...;)

только 4 часа пополудни, а уже за окном темно. Я сижу в пустой квартире, пью чай с молоком, голова болит, а на лице улыбка тибетского монаха. И на кресле валяется красное платье в пенных воланах...Здравствуй, год новый, я тебе рада.
Tags: i love, new year, smile
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments