earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Nothing New, But All Is Good

Иногда мне становится так жалко себя: "бедная я, совсем нет времени на жж - вообще никакой жизни нет!". Но, подожди, дорогая, может, у тебя нет времени как раз от того, что слишком много жизни?
И хотя это совсем не гламурная жизнь, это не тусовки и нарядные платья - это больше стресс, работа и учеба. Но ведь всё равно! Кроме них есть тренировки. И самба. И любовь моя...И даже весна была пару дней.

Неделю назад было офигительно тепло. Даже в кожанке было тепло, норвежцы гуляли в майках, и вечером я брела домой с работы и вдыхала теплый весенний воздух и слушала птичек.
Но всё же это север. Тепло закончилось. Солнце светит, а ночью температура минус и ветер холодный, северный. Я снова в пуховике. Гулять как-то не хочется. Утешаю себя тем, что в таком холоде меньше хочется на улицу и лучше учится оттого :)

Иногда мне кажется, что я настолько счастлива, что не замечаю своего счастья. В комнатке моей малюсенькой мне хорошо и постельное белье в цветочек напоминает мне постельку принцессы. И бусы так хорошо висят на шафчике, и браслетики так хорошо стоят в ряд на полочке. И белые стены в фотках из журналов.
Учеба моя меня напрягает - но она ж мне удается, не совсем я идиотом себя там чувствую! И еще интересно - иногда :) Только не статистика. Хотя мне нравится считать - а вот теорию я не понимаю.
И работа моя - я ее люблю. Хотя ноги болят и скучно бывает. Зато я работаю с лучшей одеждой в Осло - мне совсем не надо ходить по магазинам (хотя я всё равно хожу: посмотреть:)) и все мои закупки - в рабочее время :) И меня вдоховляет. Как говорит мой шеф, if it ain't inspirational, it ain't Esprit. Наверно поэтому :)
И любовь моя головокружительная, и постоянно в ней что-то новое.
А когда я думаю, что я бедная-несчастная, и у меня совсем нет жизни и чужие жж грустно читать - то я могу сделать себе фруктовый салат и написать пост о том, что у меня хорошо. И промолчать о том, что плохо.
И хоть у всех будут пасхальные каникулы и все поедут куда-то - только не я, я буду сидеть со статистикой и готовиться к экзамену - зато в конце апреля я купила себе чартер куда попало (это будет вроде Кипр). Между двумя экзаменами. Возьму туда учебники и буду сидеть с ними на солнце и есть греческие салаты. Мне много не надо :)

Так что если подумать - не все так плохо. А даже очень хорошо. Надо просто уметь думать про хорошее. И не стрессовать. Ой, а стрессовать - это мне так привычно. Вот как бы переучиться?
Tags: i love, my life, positive
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments