earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Nothing New, But All Is Good

Иногда мне становится так жалко себя: "бедная я, совсем нет времени на жж - вообще никакой жизни нет!". Но, подожди, дорогая, может, у тебя нет времени как раз от того, что слишком много жизни?
И хотя это совсем не гламурная жизнь, это не тусовки и нарядные платья - это больше стресс, работа и учеба. Но ведь всё равно! Кроме них есть тренировки. И самба. И любовь моя...И даже весна была пару дней.

Неделю назад было офигительно тепло. Даже в кожанке было тепло, норвежцы гуляли в майках, и вечером я брела домой с работы и вдыхала теплый весенний воздух и слушала птичек.
Но всё же это север. Тепло закончилось. Солнце светит, а ночью температура минус и ветер холодный, северный. Я снова в пуховике. Гулять как-то не хочется. Утешаю себя тем, что в таком холоде меньше хочется на улицу и лучше учится оттого :)

Иногда мне кажется, что я настолько счастлива, что не замечаю своего счастья. В комнатке моей малюсенькой мне хорошо и постельное белье в цветочек напоминает мне постельку принцессы. И бусы так хорошо висят на шафчике, и браслетики так хорошо стоят в ряд на полочке. И белые стены в фотках из журналов.
Учеба моя меня напрягает - но она ж мне удается, не совсем я идиотом себя там чувствую! И еще интересно - иногда :) Только не статистика. Хотя мне нравится считать - а вот теорию я не понимаю.
И работа моя - я ее люблю. Хотя ноги болят и скучно бывает. Зато я работаю с лучшей одеждой в Осло - мне совсем не надо ходить по магазинам (хотя я всё равно хожу: посмотреть:)) и все мои закупки - в рабочее время :) И меня вдоховляет. Как говорит мой шеф, if it ain't inspirational, it ain't Esprit. Наверно поэтому :)
И любовь моя головокружительная, и постоянно в ней что-то новое.
А когда я думаю, что я бедная-несчастная, и у меня совсем нет жизни и чужие жж грустно читать - то я могу сделать себе фруктовый салат и написать пост о том, что у меня хорошо. И промолчать о том, что плохо.
И хоть у всех будут пасхальные каникулы и все поедут куда-то - только не я, я буду сидеть со статистикой и готовиться к экзамену - зато в конце апреля я купила себе чартер куда попало (это будет вроде Кипр). Между двумя экзаменами. Возьму туда учебники и буду сидеть с ними на солнце и есть греческие салаты. Мне много не надо :)

Так что если подумать - не все так плохо. А даже очень хорошо. Надо просто уметь думать про хорошее. И не стрессовать. Ой, а стрессовать - это мне так привычно. Вот как бы переучиться?
Tags: i love, my life, positive
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments