earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Carnivalholic

Кажется, я стала карнавалохоликом. Но это ж прекреасно, прекрасно! (Если бы я еще слезла с шопоголизма, вообще было бы здорово :).
Теперь мне хочется постить фотки самбист из Рио и красочные рекламы Havaianas, и писать какие-то легкие жизнерадостные тексты. Носить в волосах перья, а на ногах цветные сандалии. Я давно поняла, что все эти правила стиля, классика, монохромные луки, продуманные гаммы - охх, не мое это! Мне надо много красок, этно-мотивов, бешеных узоров и украшений. и побольше! У меня нет такого правила "Less is More". У меня: More is More!
Тем более в такой серой северной стране, как Норвегия. Жила бы я на Карибах, носила бы белые сарафаны. Но тут так мало цвета, а зимы длинные...
Привычка ходить по магазинам,чтобы поглазеть на красоту, когда по радио плохие новости. Или на улице плохая погода. Или какие-то эмоциональные дефициты...Неправильно это, наверно. Но я это делаю. (От только после работы в Esprit заелась я, и шмотки в дешевых магазах в руки брать не хочется. Жифон жесткий, хлопок не хлопковый...).
И очень полюбила я Копенгаген: за карнавал. Там культура. И много школ самбы. А у нас тут село. Зато стабильная экономика, оттого мы все здесь :)

П.С. пост в стиле "обо всем". Ну как всегда. Напоследок фото в моей любимой цветовой гамме :)
images
Tags: carnival, more is more
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments