earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Let's Share Some Joy (of Fashion)

Шо за беда? Когда скучно, то ничего не интересно и ничего не хочется. Когда нескучно, а надо делать дело (писать магистерскую), то сразу всё интересно?
Читаю блоги, захожу к друзьям на их списки и страницы друзей - искать новое вдохновение. Люблю, когда блоггеры рекламируют любимые блоги :) Сегодня открыла две рекомендации - и смотрю блоги страницами и страницами назад, за всё нечитаное прошлое. Тема: fashion (of course :).

У этой чудесной девушки my_style_life нашла ссылку на эту чудесную девушку: http://atlantic-pacific.blogspot.com/.

А от другой знакомой поступил совет посмотреть эту украинскую модницу: http://galant-girl.livejournal.com/

И так я и провожу мое солнечное утро понедельника: любуюсь картинками, клацаю на ссылки интернет-магазинов...когда думать надо про СОЦИОЛОГИЮ!!! (Про теории женских миграций, и методику интервью...)

П.С. одна печаль после просмотра таких блогов: читаешь будто сказку про принцесс в далеких королевствах, где тепло и можно не носить колготки летом, а осенью можно не прятать красивые топы под куртками...И думаешь: "блин, а куда и когда ж такое носить? В следующей жизни, чё ли?"
А у нас солнце и синее небо, но температура днем +13 и ночью уже морозы были...Оттого все их styling ideas - как мертвому припарки. А ведь шоб всё было позитивно, то надо принимать свою ситуацию, как есть, и не думать, как могло/должно бы быть. А такие солнечные блоги - как соль на рану - напоминают, что где-то может быть лето длиннее двух недель и теплая осень, и где-то можно ходить в разлетающихся юбочках и не носить с собой вечно зонтик, теплую кофту и шарф...
Вывод: Надо найти себе какое-то северное inspiration :) Только не скандинавский минимализм, плииз... Где вы, гламурные северные блоггеры?
Tags: blog, fashion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments