earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Men and Shoes

В те далекие времена, когда не было еще Фэйсбука и приколы пересылались по мэйлу (если кто-то еще вспомнит то время), пришел мне как-то мейл-прикол, в котором мужчины сравнивались с обувью. Там было много веселых и верных пунктов. Конечно, я всё забыла (это ж было еще до Фэйсбука!). Помню только пару фраз.
"Мужчины как обувь.
Иногда увидишь в магазине, влюбишься, потратишься, домой принесешь, наденешь - а и носить неудобно, и ничего особенного, оказывается. И нечего было убиваться.
Иногда увидишь в магазине, вроде ничем не приметные. Но сидят удобно. Купишь, станешь носить, а потом так влюбишься, что хоть не снимай".

Вы, наверно, подумали, что я сейчас буду про мужчин? Ан нет, я это вспомнила в связи с поиском весенних сапог. Как всегда пришла весна, и как всегда у меня не оказалось обуви на нее. Нарисовала в голове, что я примерно хочу, и пошла искать. Светлые, серые или телесные, без каблука, ни в коем случае не замшевые, а то у нас часто мокро, и с бахромой. Чтоб и под джинсы, и под юбку. Не нашла. Кое-что посмотрела, пофоткала, ушла в решимости ходить еще и искать. А потом померяла одну пару и взяла в приступе "эх, возьму - потом верну". А, последняя пара и возвращать нельзя? "Ну давайте тем более, раз последняя, уведут еще". Мне на работу надо было бежать, купила и умчалась. Стала носить - удобные. И под модный нынче тренд с инка-принтами подойдут - а я очень полюбила эту индейскую тему. И под джинсы с клетчатыми рубашками, и под джинсовую рубашку и ожерелье с перьями, и под шорты. Как я называю этот мой стиль - "playing cowboys and Indians". И под юбочки-ламбады, и под платье-тунику. Смотрю я на них сейчас и не понимаю, как я могла их раньше не заметить. А потому что я ходила с установкой "когда я МОИ сапоги увижу, я это сразу пойму". Любовь с первого взгляда, блин! А получилось всё иначе.
(Девочки, зацените).
iPhone-Egypt,etc.2013 176


И все же - вернусь я к мужчинам. Можно? :)
Может, с ними тоже так бывает? Мы порой ждем бабочек в животе и какой-то особой химии. Что будет нам откровение, что это НАШ мужчина. А, бывает, что кто-то входит в нашу жизнь незаметно, вроде ничего приметного, и всё не так, как мы себе намечтали. И мы себе говорим, что вот сейчас с ним потусим, но это не МОЕ. Но с этим человеком комфортно и легко. И потом оказывается, что он стал любимым и родным. А как это произошло, сложно и обьяснить. Потому что ни бабочек, ни феерверков, ни откровений с неба не было. Мне такой сценарий нравится. А вам?

couple
Tags: love, men, shoes, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments