earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Пять вещей такого близкого лета

Сейчас посмотрела полчасика норвежское телевидение, в частности программу "Блогеры", и так забавно стало. В какой же сельской местности мы все-таки живем. Девочки там юные, и не очень, из таких маленьких местечек, где главная достопримечательность: шопинг центр и автозаправка, а гляди ж, их читает вся страна. Ну, такого же возраста страна. Но читает, популярности им насобирала, сотрудничества с разными марками. Я никогда до конца не пойму норвежских секретов. Видать, чтобы стать успешным блогером, мне надо было тут родиться, в каком-то мелком городке вырасти, начать блог в 15 лет и писать там про школу и мои дорогие покупки, заодно сделав силиконовую грудь. Вот это понимаю, блогер по-настоящему! А что я тут ерундой занимаюсь, тексты сочиняю. Кто меня заметит на огромном пространстве русской блогосферы и предложит сниматься в сериале? Верно, никто. Ушла горевать.

Но стоп, горевать я не умею, разучилась. Взяла вместо этого в руки любимый ноут, за которым соскучилась за эти дни, и решила, что раз не быть мне популярной силиконовой блондинкой, то тогда вся свобода мне в руки, и я могу вытворять в моем блоге, что хочу, не думая про потенциальных спонсоров. Играть в блогера и представлять, как тысячам интересно, что там давно от меня не было слышно и как я там сейчас выгляжу)))

Давно не было "5 вещей", вам не кажется? Так что в последний день уходящей весны - мои 5 вещей, которые уже пахнут летом.

1. Гулять под сводом деревьев и делать 20 фото в разных позах, чтобы понять, что модель из меня никак не получается. Зато получается придумывать меткие подписи к вроде бы бессмысленным фото, от которых они сразу наполняются смыслом. Под этим фото я написала в ИГ, что "Наверно, я родилась игроком футбола, но стала только игроком. Пиная мой воображаемый мяч". Типа мечтатель я такой. А кто придумает другое название этому глубокому фото?



2. Сезон белых ночей настал. Вид с балкона где-то между 10 и 11 часами вечера. А я скучаю по темным ароматным украинским ночам, как в описании Гоголя. Но это мы уже обсудили, так что не буду еще раз, но как же я скучаюююю


3.Это когда пришел в магазин, померял все, нафоткал и ничего не купил. Мне так нравится этот красный цвет, который сейчас в моде и даже до Норвегии добрался. Обычно тут такого нет, все в скромных скандинавских тонах. Я думала, что это юбка, и руки сами потянулись. А топ этот мне не очень, я в нем себя ощущаю слоеным тортиком. Юбку хочу, именно такую, белую, но в этой резинка жесткая (а я такая чувствительная, принцесса на горошине, как обзывает меня К).


4. Любимое занятие лета - сидеть на балконе с голыми ногами и плевать вишневые косточки как можно дальше. Поправка: плевать косточки - это было хобби в детстве. Сейчас просто сидеть на балконе и есть вишни. Представляя, как будто я в своем саду под деревом их ем. Мечтатель опять же. Балкон не наш, барселонский. Вишни тож.


5. Купила себе очередную красную футболку в полоску, их много не бывает (если вам кажется, что красный - мой любимый цвет, то это только кажется, хотя мне тоже. На самом деле я люблю фиолетовый))). На этой подпись меня покорила: "Просто завоюй их сердцем". Почти мой девиз по жизни, только бессознательный. А теперь и сознательный, раз на футболке так написано.


А вы уже чувствуете лето, так вплотную подошедшее, что чувствуется его легкое и теплое дыхание? Какие знаки вам напоминают сейчас о лете? И еще, если есть какие приколы-замечания про блогеров, поделитесь! Я их собираю (хочу диссертацию про них написать, только псс, это секрет).
Tags: 5 things, blogger life, blogging, summer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments