earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Патриотка

Клип про патриотку - это просто ааа! Всем патриотам смотреть. А патриоткам смотреть и пересматривать! В клипе Белоника в Тоскане - вся правда жЫзни.



Не зря мне показали "Ленинград" на прошлой неделе! Заразили патриотизмом на весь год вперед. Я теперь читаю старый блог Белоники и смотрю видео с Ириной Хакамадой на ютьюбе, да, с жиру бесимся. Оттащите меня за ноги от компа, а то я скоро только и буду писать в таком саркастичном тоне, приукрашая речь нецензурной бранью (тм). Никогда не ругалась матом, а вот пришла и его пора. Буду Белонику под копирку, еще и рецепты вставлять для убедительности. Пропала моя оригинальность, ааа, с головой ушла в нее, в великую фигуру.

Если кривляния в сторону, то Белоника - великая фигура, что бы про нее не говорили. А то, что она делает с языком, это для меня, филолога, просто кайф. Зачиталась ее инстаграма и причислила ее в какон великих наряду с Маяковским (как в свое время я его обожала). И несмотря на всю ее иронию и брань, в ней столько творческой энергии и жажды жизни. Такой пример, для чего мы все живем: для расширения - себя как личности, пространства в мозгу, возможностей и интересов. Вселенная расширяется и мы вместе с ней. Не стоим на месте. Стабильность это только иллюзия.

Теперь по делу: как теперь жить после этого клипа? Не, ну как? Без родины, без медведя, без шанели и без бентли... Я не знаю... уйти в лес к березкам и поплакать что ли...

Если бы мне такой клип снимать, то сало, конечно,надо оставить, и вместо кокошника мне венок с лентами, и много красных бус и вышЫванку. А на фоне, значит, суровые викинги с вонючей рыбой, а я заедаю ее шпротами из банки. И вместо бентли санки по снегу, запряженные лайками. Кругом фьорды, горы и лыжня, а я рисую на белой хате цветы и ставлю плетень с горшками. И чтоб пела, конечно, Сердючка.

Кого еще прошибло на патриотические чувства?
Tags: life is a playground, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments