earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

  • Music:

blog Revival

решила на днях оживлять мой блог. Winter Rеvival такой.
сейчас сижу перед компом и думаю, о чем же писать. замечаю, что разучилась писать тексты, умею только статусы на фэйсбуке :). отседа вывод: пора появляться на Twitter. вопрос: народ, кто из вас там? иначе что я там сама буду делать?

сегодня в Норвегии день матери, День святого Валентина и начало поста, когда надо есть особенные булочки с кремом. я отметила все эти дни, простояв семь часов на работе, продавая тортики с сердечками, а вот булочек с кремом не завезли. так народ смотрел на меня с недоверием и разочарованием. ну, будто я стою в подсобке и поедаю эти булочки, народ!

сейчас после долгого рабочего дня сижу в подсобке за компом. потому что мой комп в ремонте - уже месяц!!! вот норги, ну что там можно делать целый месяц??? апгрейдить мой НР до Мака? anyway, теперь я сижу в нете на работе - вечерами, после закрытия магазина. и слушаю песни, которые слышала в Египте. типа такая ностальгия. все как в фильме: жизнь, друзья, роман остались в Египте. ходят там под теплым солнцем на берегу Красного моря. а я иду по заснеженным пустым улицам, наушники, музыка, и я одна. очень часто одна. закрываю магазин, сижу в подсобке у компа, не хочу идти домой. на берегу Северного моря. саундтрэк - Shayne Ward "No promises".
когда-то я сняла бы фильм про себя. вижу все в кадрах и звуках. когда-то....но не сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment