earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Category:

Хайку под крышей

Сегодня ничего не буду делать.

Буду сидеть на окне, смотреть на крыши и слушать чаек.

Не знаю, что со мной происходит (что я ем и что я пью и что нюхаю🙊😆), но у меня постоянный оргазм. Захожу в море, оно меня подхватывает после долгой разлуки - оргазм. Ем ужин в ресторане, где мы много смеялись в том году, официант нас помнит, принес запечённую рыбу - оргазм. Сижу на подоконнике, обдуваемая ветром - оргазм. Похоже, я открыла - незаметно для себя - секрет оргазмической жизни.

И нет, это не лето. Вернее, это не только лето. И не только любимый город. И не только танцы каждый день (хотя это конечно рай для танцора). Что-то другое. Раньше ведь было и лето, и море, но по ощущениям было не так. Хорошо, но не совсем так. Чтобы хотелось вскинуть руки в небо и кричать.

Может, это сила дешевого капучино из пачки? 😆

Эволюция еще написала сегодня пост про свободу и счастье. Это тоже оргазм. Особенно если читать на окне, обдуваемом ветром. С видом на крыши любимого города. После дешевого капучино из пачки.

Скоро-скоро, когда я раскрою для себя все секреты, буду выдавать себя за эксперта по теме «рецепты жизни». А пока - пишу тут такие хайку 😆

Tags: happiness, happy moments, life is a beach
Subscribe

  • Перепридумать себя

    Бывает так, что летом тоже болеют. На прошлой неделе были перепады температур, Карлес заболел, а на выходные и я тоже. Это не ковид, тест сегодня…

  • На поле

    Кто смотрит чемпионат по футболу? Пост не про футбол, но я начну с него. Я не смотрю, но я в курсе)) Сегодня матч Испания-Словакия был. Угадайте,…

  • Мысли про силу

    Вчера весь день шел дождь, и я была по делам в городе. Завтрак тоже пришлось есть в городе, но сидеть в булочной уже не разрешили. «Время вышло»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments