Про этот год

Не собиралась писать итоги года, вот совсем. Собиралась писать про женский вопрос, хотя до 8 марта еще далеко. Но в ленте итоги-итоги... А у меня стадный менталитет))

Оттого итоги, нет, не итоги, а три события, за что я буду помнить этот год. Гороскоп в январе обещал, что 2018 станет моим любимым годом. Сейчас посмотрим, за что и стоит ли))

моя новогодняя открытка - зима в Барселоне

Зимой я была на церемонии для новых граждан Норвегии. Хотя паспорт я получила за полгода до этого. Но меня тронуло. Церемонии иначе впечатляют, чем паспорт, который приходит по почте. Совсем официальной норвежкой стала))

Летом я стала официально сеньорой Перез. Теперь мой голос может стать по-мужски низким, я начну ругаться на испанском и каталонском и умело резать фует и хамон, открывая одну за другой бутылки вина. 

Осенью я подготовила (мы подготовили) переезд из Осло в Барселону. Из спокойного севера в безумный интенсивный юг. Где еще себя почувствовать официальной норвежкой и сеньорой Перез, как не в средиземноморском метрополисе?))

С наступающим Новым годом вас! Я никогда не считала эту ночь волшебной (ну, может в детстве), никогда не желала никому чудес — но ведь они приходят сами по себе, правда?

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.