earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Categories:

What inspires me right now

Сочетание свечи, бокала красного, дождя за окном и писать дневник.

Рисовать акварельными красками. Это почти медитация. И точно переключает голову с цифр, которые я слышу целый день.

Плейлист «Samba» на Spotify. Она там мягкая, почти босса нова. Напоминает мне бразильский сериал “La cosa mas linda”, который мы как-то смотрели. Этот язык как сама музыка, все у них saudade. У меня самой он вызывает легкую ностальгию по неизвестно чему.

Бегать по крыше и делать силовые тренировки под серым небом. Это так урбанистично и так интровертно.

Собирать фото украинской национальной одежды на Пинтересте. Мне, кажется, больше всего идет легкий фольклор и народная романтика. Я решила собрать фото для вдохновения. А там такие вышиванки! И ряды намиста (ожерелья), особенно красного и с монетками! И красные черевички. Я бы всё это и сейчас носила.

В общем, меня этот карантин слегка поставил на паузу. Я еще раз себе напоминаю, что однажды поняла на йога ритрите. It’s ok to be on pause. Это ок - быть на паузе.

Когда инструктор отметила эту паузу между вдохом и выдохом, когда ничего не происходит. Старое ушло, новое еще не началось. И во мне тогда открылось пространство принятия этой паузы.

А сейчас мне опять необходимо мягкое напоминание о том же. Что это все в порядке, что это ок. Старое ушло, новое еще не началось. Мы здесь.

Дни напоминают день сурка, краски посерели и вытерлись. Иногда я впадаю в лёгкую тоску. Все мои амбиции потерялись. Раньше хотелось чего-то великого, а сейчас его не хочется (после всех опытов)) - а чего хочется, непонятно.

А может, это кризис среднего возраста, потому что 40 лет будет уже в этом году. Не люблю круглые даты. Такой пресс себе из-за них себе создаю.

В это непонятное время вспоминаю простое правило: When you don’t know what to do, do what you know. Если не знаешь что делать, делай то, что знаешь.

Вот я знаю, что мне хорошо делать йогу и тренироваться. Делаем. Что во мне просыпается художник, когда я собираю себе новый образ. Делаем. Сижу в онлайн магазинах, изучаю выбор, пишу мои идеи на лето, а также списки того, что надо.

Говорят, фантазия работает а ограничениях. Мы сейчас так хорошо ограничены - фантазии есть где место разгуляться))

Вдохновения вам! И фантазии. И доброты к себе.

Subscribe

  • Радио Ностальгия

    Странное дело, распродажи во мне не вызывают былого энтузиазма, а наоборот. Приводят к желанию великого минимализма)) Раньше бывало, намеряешь,…

  • Слово года

    Похоже, северные народы решили полностью капитализироваться на мировом интересе к скандинавскому стилю и образу жизни. Кроме популярных в народе…

  • В новостной ленте

    Сейчас буду возмущаться, сразу предупреждаю. Розовые посты пока в отпуске :) Норвежские газеты вызывают у меня реакцию, которую в юности было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments