earth_visitor

Categories:

Контент

Посмотрела на днях интервью Александра Цыпкина, в котором он говорит: «Скоро так и будет, что 70% будут потреблять контент в телефоне, а 30% его создавать». Еще добавил, что для стольких миллиардов народу невозможно, чтоб у каждого был дом и машина, это подорвет планету. Так что будущее за путешествиями с VR-очками.
Нда нда. Так слушаешь и, конечно, хочется быть среди тех 30%. Но сама-то в это время как раз как контент потребляешь на ютьюб канале. И после долгих бессмысленных рабочих дней чем еще заняться? И о чем еще рассказать? Вот дилемма.

Рассказываю поэтому тут про мой контент, который я смотрю))
Открытие сезона - канал Надежды Стрелец с интервью. Я давно уже фанат канала «А поговорить?» и особо на Стрелец надежд не возлагала. А она такая как ее канал и называется, Стрелец-молодец!
У нее прошлые работы были в глянце, и я думала, она будет людей из мира моды звать. Я так с ней посмотрела интервью двух потрясающих стилистов, Александра Рогова и Владислава Лисовца.
Рогов - это отдельная находка, и его интервью, и влоги, и разборы луков подписчиков. Харизматичный, веселый, энергичный и очень тактичный. Люди постоянно в комментах отмечают, как же он корректно обсуждает. Иногда думаешь, елки-палки, люди, как же жалко, что такая вещь как такт у нас так празднуется. По идее, должно быть нормой. Ну да ладно.
Так вот, а Стрелец дальше пошла. Ее интервью с Хакамадой и Цыпкиным, например, раскрывают и ее как талантливого интервьера. Причем, она так спокойно, не выражая своей позиции, с любопытством расспрашивает.
Кстати, ее за это спокойствие чморят, такая без эмоций типа. А Ирину Шихман с «А поговорить?» чморят за ее позицию и эмоции. Ну народ. Кароче. Надеюсь, что это просто тролли.

А вот еще один канал, который я стала смотреть - «Модный подкаст». Интервью с дизайнером А. Арутюновым - бриллиант. Там тоже в комментах забавные комплименты. «Такой адекватный!», пишут люди. Тоже заставляет задуматься. Вот реально, человек больше о себе расскажет, когда говорит про кого-то, а не про себя 😆
И еще одна моя любовь - канал Натальи Гоций, украинской топ-модели. В ней столько юмора и задора, кажется, что угодно с ней посмотришь))

А Карлес мне говорит: «Ты смотришь все русское. А тебе бы смотреть местное, ты же здесь собираешься жить, тебе в этом разобраться стоит». А я думаю: опа. Как я не хотела стать типичным эмигрантом, который жалуется на отсутствие гречки, когда ехала в Германию в 22 года. Мой первый опыт жизни вне дома. И в Австрии вовсю впитывала местные традиции. В Норвегии за 12 лет, пропиталась хошь-нехошь.
А вот пришел тот момент, когда и я просто понаехала. Смотрю свои русско-украинские каналы, читаю русский жж и книги на английском, работаю на норвежском и английском. Скоро начну критиковать выбор в магазинах, что сложно найти жареную гречку (нелегко, ага). Да, и еще внешний вид испанок, что они не бегают по маникюрам, как наши «девочки».
А я вот и не знаю, что Карлесу ответить. Теоретически - так я согласна. А практически - то мне интересней посмотреть интервью с Цискаридзе и Хакамадой. Чем с незнакомыми мне испанскими деятелями культуры.
Народ, который тут живет. Вы как, смотрите что-то местное, читаете, следите? Я вот только Intermedio смотрю, и то нечасто, прям щитай что почти и нет 🙈

А вы, друзья, чем занимаетесь долгими декабрьскими вечерами? Что читаете, смотрите, слушаете?

Всем интересных и теплых зимних вечеров и ароматного чаю!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.