earth_visitor

Categories:

Inspiration: Лето

Я снова поняла то, что мне не хватает летних вещей и почему так 🙈😊
Оказывается, все мои летние накопления - не для жаркого влажного средиземноморского климата. Они все для прохладного переменчивого норвежского лета.
Вот например, стопка футболок. Отлично, можно и с юбками и брюками. Но - они все из плотного хлопка и их привычней носить с лифчиком. А здесь запариться в такой футболке и лифчике. Здесь нужно легкие топы, лен, вискоза, тонкий хлопок. То же самое с юбками. Они все плотные и теплые.
Обувь - коллекция закрытой обуви в стиле марки Tom’s. Ну правильно. Какое лето, такая и обувь)) А здесь пару сандалий можно заносить до дыр.
Помню, я жаловалась дома в Украине: «Такое лето, что летняя одежда лежит без применения неделями». И мне говорили: «А ты в хороший день переодевайся 3 раза» 😆
А теперь наоборот. Свитеров море, шарфов метры, пальто и куртки есть. А летняя одежда? Повод для шоппинга))

Нахожу я, правда, такое красивое, шлепки с бусинками, а практичнее было бы купить обувь в стиле биркеншток.

И еще мне очень нравится мода на спортивные сандалии. Можно, пусть они навсегда останутся, как кроссовки? Мне нравится, как они сочетаются с платьями-рубашками. И как в них можно пройти весь город. Потому что на все остальные тренды (тонкие перемычки, греческие сандалии, мюли) я смотрю с идиотской грустью. Куда все это барышни носят?
Потому что когда я в отпуске с мужчиной моей жизни, это значит что? Только одно. Энтузиазм пройти тысячу километров. Каждый день))

Еще меня продолжает вдохновлять синий на белом и голубой. Как же это прекрасно! Заверните мне всё!

Всем летнего вдохновения! Наслаждайтесь, июнь летит так быстро! 🍒🍒

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.