earth_visitor

Categories:

Mood: фиолетовое

Как-то давно я не писала в жж. Поняла как давно только, когда залезла в свой блог. Последняя запись 9 августа. Мдя...
Что тут сказать? Клише типа «вот и лето прошло»? Но нет, оно еще не прошло. На этой неделе просто баня была, наверно перед обещанными грозами. У меня уже сплошное дежавю. Работа, вентилятор, жаркое солнце за окном, от которого я каждый день опускаю жалюзи.
Смотрю вдохновенно видео про осенний гардероб. Вспоминаю, как в октябре однажды в Малаге жалела девочек, когда смотрела на свитера в магазинах. Уже им, наверно, неймется в осеннее переодеться, а тут все лето! Сказала бы «кто б меня сейчас пожалел» 😆, но не буду.
Однако я уже готова к осени. И не только я. На недавнюю прохладу местные отреагировали сразу: девочки дружно надели джинсы. А я пошла их мерять. Кто тут так же не любит искать джинсы?
Я уже радуюсь тому времени, когда можно бегать после работы вдоль пляжа. И ходить в горы по выходным. Когда пропадут комары и можно спокойно сидеть на террасе с книжкой. Без антикомариных спреев и кремов. Когда можно снова заваривать чай каждый день. Хочу себе новый симпатичный и вкусный чай купить.
Сейчас я чувствую, я упаду в эти клише с книжкой, пледом, чаем и свечами. Это ж неизбежное хюгге.

А пока что - настроение такое: цвет фиолетовый. Такое красивое пальто есть в Массимо Дутти! А здесь у меня воспоминания из фиолетового пляжного бара (chiringuito), пару недель назад вроде это было. И еще по мелочи.

Приятного и радостного начала осени всем вам!

Это не я :)
Это не я :)
Bruma Bar en Cabrera de Mar - рекомендую!
Bruma Bar en Cabrera de Mar - рекомендую!
Это было оччень вкусно!
Это было оччень вкусно!
С рынка-феста Palo Alto
С рынка-феста Palo Alto

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.