earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Сила мысли?

жила в Осло, ходила в кедах, на выходных - по музеям и кафе с подружками. Парни меня мало интересовали, и я их тоже.
Прошел год или два. Интересы поменялись. А интерес со стороны мужеского пола не появился. Посидела с девочками, поворчала про норвежских мужчин, мол, какие они вареные картошки. Но так же долго не жить.
Решила действовать. Зарегестрировалась на паре сайтов знакомств. Даже бросила сообщения многим. Получила пару ответов. Пока что переписка и пара дэйтов в результате. Зато теперь кажется, что на сигнал откликнулись остальные.
Например, встретила малознакомого знакомого, ехали на одном метро домой. Договорились пойти вместе на латинское диско, т.к. он по ним специалист. Вчера пошли с ним танцевать. Мой первый урок сальсы, прямо на танцполе. Хорошо, что партнер знает, что делать. Кажется, я мало чему научилась, но было весело.
На днях просто гуляла по городу, какой-то турок со мной заговорил и много смешил. Прогулялись вдоль пристани.
В соседском магазинчике, где всегда покупаю молоко, познакомилась с продавцом-хозяином. Еще давно.он тоже из теплой страны. Вчера зашла купить молока, потрепалась, как всегда. угостил меня мороженым, посидели на солнце на крылечке, пока клиентов не было.
Даже сегодня мне норвежский мальчик на кассе в "киви" улыбался. Хотя у меня головная боль после вчерашнего и вообще никакого огня в глазах.

Никогда столько внимания не было, откуда теперь? Это у меня сигнал другой идет изнутри? Или мысли материализуются?
Tags: boys, norwegian men, power of thought
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments