earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Category:

Updated?

народ, а что вы делаете, чтоб быть в струе жизни норвежского общества? Т.е. что смотрите по телевизору (кроме новостей, понятно), что читаете? какие сайты проверяете регулярно?
Я вот пытаюсь привить себе привычку читать aftenposten.no, но пока туго идет. Вся страна читает увлеченно VG и Dagbladet, но у меня к их контенту пока скептичексий подход. Ваще мне сложно потому, что я вышла из среды, где не было привычки читать газеты. Телек народ еще смотрит. Книг читают много. А газеты - как-то не модно. Тем более у большинства газет в продаже четкий бульварный профиль. А тут газет полно. И все какую-нибудь да читают. Демократия же, надо быть всегда информированным.
Теоретически я согласна. Но практически - мне статусы на фэйсбуке интересней, т.к. понятней ;). Чем многие местные и неместные новости. хочу с этим работать.
Советы есть?
Tags: news, society, update
Subscribe

  • В новостной ленте

    Сейчас буду возмущаться, сразу предупреждаю. Розовые посты пока в отпуске :) Норвежские газеты вызывают у меня реакцию, которую в юности было…

  • (no subject)

    И все же я никак не полюблю газеты. Потому что меня мало волнуют вопросы общества. Меня больше волнуют вопросы личного счастья.

  • We Want Celebration!

    По поводу чемпионата на Украине норвежские медиа решили пролить свет на ситуацию в стране. Наверно, это их фишка. Когда в Азербайджане было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments