earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Women, know your limits! :)

Субботним утречком наткнулась на статью "16 приемов, которые сделают тебя более привлекательной". Статья оказалась занятной. Например, такой советик: "позволь мужчине быть джентельменом". "Мужчины теряются, когда ты им не позволяешь открыть дверь, заплатить за тебя или помочь с чемоданом. Немногим мужчинам удобно в ситуации, когда ты сама тащишь кресло, а он несет твою сумочку. Позволь ему делать работу!"

Ржунимагу. Да уж, хорошие советы для норвежских женщин. Т.к. я тут насмотрелась на дам, которые сами тянут чемоданы, а мужчины идут рядом и машут руками. Вот только я не припомню, когда это норвежский мужчина бросалься открывать дверь или помогать с сумкой - а я вот ему не позволяла :). Бедненькие, их тут совсем забили тетки, и я мужиков понимаю. Ведь когда начинаешь молодым норвежкам про это втирать, они сразу возмущаются: "а зачем нам помогать с тяжелыми вещами? это значит, что мы сами не справимся?". Блин, девочки, кто вам такие комплексы вбил? Ясно дело, справишься, никто не сомневается! Я столько перетягала сумок и тяжелых мешков, еще и столов-стульев на работе - я в себе не сомневаюсь, я с радостью предоставлю это делать тому, кто кто вызовется. Нет, норвежки не понимают. Проверено не раз.

полный текст этой занимательной статейки - здесь:


http://style.no.msn.com/sex-og-menn/galleri.aspx?cp-documentid=154362859&page=8

"Den alltid gallante James Bond setter damene i fokus, og han blir ikke mindre maskulin av den grunn. Dette har han til felles med de fleste menn. De føler seg straks litt ubekvemme hvis du aldri lar mannen åpne døren for deg, betale regningen eller bære kofferten din til bussholdeplassen. Det blir litt feil å gå langs fortauet, bærende på en lenestol hvis mannen din går ved siden av og holder veksen din. De færreste menn er komfortable i en slik situasjon. La han gjøre jobben!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments