earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

  • Music:

Falling in Love

Влюбленность, ПМС и романтичные песни на испанском - опасное сочетание. Постоянно хочется плакать. Особенно, когда влюблена в одного, а на дэйт идешь с другим, его знакомым. Ну ты же хотела страстей, как в мексиканских сериалах. ну так это что еще? :)

Короче, я уже радуюсь, когда я куплю/получу все свои учебники и уйду с головой в учебу:)

Хотя так чтоб сложно было жить с этой влюбленностью - я б не сказала. Не сильно запариваюсь по этому поводу. Потому что думаю мало, а больше развожу активную деятельность. Может, слишком много суечусь, зато мало загружаюсь, больше радуюсь - и вообще, эти недели самые счастливые получаются.
Хочу заметить, что я сто лет уже не влюблялась, и опыта как справляться с этим напастьем почти нет. Зато есть опыт прощания с любимыми людьми, странами и городами, есть опыт, как обрезать периоды счастья в своей жизни и двигаться на новые места, порой одинокие, пустые и грустные, как прощаться и как скучать по лучшим в жизни людям, как плакать до боли в сердце от разлук, а потом вставать и делать свое дело, улыбаясь. И как всегда двигаться вперед. Так что по большому счету влюбленность ничем не хуже, оттого и не страшней.
Tags: love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments