earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

ХАРАШО, ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!

Подружки часто жалуются: "ну вот почему так? как только расслабишься, успокоишься - так сразу парень выкидывает какой-то коник, и опять приходиться себя собирать в кучу, опять становиться сильной...".
А сегодня это настигло меня. И все это на фоне проливных дождей, низкого давления от дождей, и пмс. Вчера чуть в обморок не упала в городе. Зато усвоила урок: что бы тебе кто ни говорил, что заботится и ценит, бла-бла-бла, все равно плакать тебе одной и со своими демонами встречаться всегда одной. Только хуже осознавать, что одинок, когда есть иллюзия, будто нет, не одинок.
Собираем себя в кучу. Забиваем на все, много не думаем. Опять надо идти с девочками в загул, чтоб дома в одиночестве не напиваться сидром и не смотреть фильмы в пятницу вечером.
Сегодня убирала дом, плакала время от времени. Гормоны и давление из меня почти истеричку сделали. Сейчас пойду на работу вечером. А между делом слушаю Верку Сердючку - такая у меня дебильная терапия :) Зато работает. Пою песню "Все будет хорошо" и искренне в это верю. Хм, Сердючкины песни - вроде ерунда, а ведь вся правда про женщин. Неудивительно, что все над Сердючкой стебутся - но тайно слушают ;)
Tags: bad mood
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments