earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

  • Music:

такой себе сентябрь

хм, а кто-то вообще спрашивает себя, что это со мной случилось и чего это я не пишу?

Решила я спросить сама себя. Что за сумасшедший месяц сентябрь получился?
Учеба начиналась в августе: затусами с иностранными студентами, танцами и покупкой учебников. Сентябрь не отметился погружением в учебники. Вместо этого я обнаружила в себе четкую влюбленность и друг мой милый одновременно почти перестал со мной общаться, т.к. времени мало стало, видите ли. Т.е. месяц частично потрачен на выяснение отношений в мсн, чувства, слезы, злость и самотерапию. Паралельно я болела и ходила по врачам и больницам. И опять же паралельно я искала работу, ходила по крутым магазинам в красном плаще и оставляла там свои резюме. На улице были дожди и +12. Я купила новое серое пальто, отвернула воротник наверх и выглядела на улицах красивой, сильной и злой.
Еще у меня случилась депрессия - то ли от погоды, то ли от возрастного кризиса. Т.к. на вопросы "кто я?" и "куда я двигаюсь?" ответов за этот год так и не поступило. И смысла в жизни не прибавилось. И еще было вдруг одиноко - после теплого лета, и было себя очень жалко, и надоело быть одной. И от слез болело сердце. День рождения и круглая дата в 30 лет приближались совсем не вовремя. От таких круглых дат меня всегда вымыкает в размышления: "ну вот, уже стукнуло столько, а что? ни работы толковой, ни отношений, ни жилья своего - живешь, как Золушка".
Несмотря на все это я шла на собеседование и так очаровала шефа в Esprit, что меня сразу взяли через пару дней, хотя на резюме смотрели скептически. Я набралась еще больше ответсвенностей - вступила в студ.орг. Erasmus Network. Теперь гружусь, как я буду разгребать две работы (со старой уйду только в декабре), студ.орг. и учебу, ах, учеба ж еще! Чтобы забыть влюбленность вытянула знакомого латиноса в кино. Латинос проехал мне по ушам, как он был очарован нашей первой встречей - ничего серьезного не будет, но я получила свой кусочек позитива, и гормоны стали на место. Через неделю мы встретились на танцы - но почему-то он танцевал всю ночь с другими девочками, брал их телефоны и целовался с ними...хм, че-то я не поняла....не получилась терапия, короче. Скоро достанут меня эти латино-американские страсти и я тоже найду себе свое скандинавское счастье ;)

Такой месяц сентябрь получился. Будто тот, кто следил за моей жизнью, заснул на долгое время. А когда проснулся, то обнаружил, что слишком все хорошо в моей жизни и нажал кнопку неприятностей, причем в ускоренном темпе. Типа отработать годовую карму за месяц.
Научилась поднимать себя из разных чувств, из депрессии, вызывать друзей на кофе, идти танцевать, идти на поиски работы, очаровывать скептичных шефов, забивать на пацанов. Закачивать новую танцевальную музыку, мыть посуду с песнями после слез и танцевать на кухне с айПодом за поясом. Нашла две песни, которые после дискотек долго крутились в голове - но не в youtube. долгими путями, но я их нашла через недели. Lumidee "never leave you", Kate Deluna "Run this show". В метро слушаю и представляю, как бы я тут затанцевала среди норвежской публики: мамочек с колясками, африканцев, пенсионеров :). потому что в голове я всегда танцую. И будто люди это замечают и смотрят на меня вопросительно. Музыка - мое солнце, когда тучи и дождь. Мой кофеин, когда две чашки кофе не помогли. Мой аспирин, когда от одиночества болит сердце.
А еще я читаю "Eat Pray Love" - первые страницы было ощущение, будто мне голос дали. Хоть я и не разводилась, но узнаю себя во многом. Даже мужские имена те же самые, что в моей жизни сейчас - это ваще ужас. Открываешь книгу, утыкаешься в имя и вздрагиваешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments