earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Angels Are Envious

Третий день работы, сегодня самый тяжелый. 7 часов на ногах абсолютно без перерыва. взяла на работу Red Bull, попиваю потихоньку в подсобке. Но от боли в ногах он не помогает. Тем более голова болит после веселого вечера вчера, когда мы мешали мартини с апельсиновым соком, после чего я лягла спать в 2 часа ночи.
Все хотят латтэ, а у нас в булочно-кафе закончилось молоко. "У нас закончилось молоко, к сожалению", - говорю я клиентам. Они почему-то недоуменно смотрят мне в область груди. Придурки, в холодильнике закончилось!

Несмотря на боль в ногах меня не покидает одна мысль: АНГЕЛЫ, НАВЕРНО, ЗАВИДУЮТ МОЕЙ ЖИЗНИ. А почему? А потому что у меня есть радость в теле, когда я включаю свой айПод, затыкаю его себе за пояс и танцую вечером на кухне. Когда рано утром выношу столы и стулья из булочной и машу ручками и ножками в такт музыке, а на балконе в доме через дорогу какой-то мужик курит и смотрит на меня. Завидует вместе с ангелами :)
Мои недели сейчас проходят под латинские ритмы, и эти ритмы меня поднимают лучше, чем кофе и Red Bull. И тогда кажется, что весь мир танцует со мной. И Осло кажется веселей, чем обычно. Но это еще потому что этой осенью так много солнечных дней - я почти в шоке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments