earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

the way I like

Вчера планировала провести вечер тихо и спокойно: кино с девочками, чашка чая в пабе и домой в 12. Но собираясь, поняла, что если попаду в паб, меня потянет танцевать. А девочки мои не пойдут...Попыталась вытянуть друга - не вытянулся.
но я не сдавалась, уперто мечтала и слушала лучшие танцевальные песни в метро. иногда достаточно просто сильно захотеть.
посмотрели "You will meet a tall dark stranger", Вуди Аллена. хороший фильм. смешной, ироничный, правдивый. и очень красивые картинки, особенно с улиц Лондона.
в пабе посидели, поумничали. Катя: "нет, я не могу танцевать без алкоголя". А я про себя поняла: "Я не могу алкоголь без танцев". ДА и не алкоголь тоже. Я начинаю танцевать утром за завтраком и заканчиваю в 11 вечера на кухне, помыв посуду. У меня, чё, самба в крови, как у бразильянских малышей? :)

После долгой переписки в смс друг вдруг решился выехать в город. На улице было слегка противно и дождь. Мы добежали до Silver Mojito - и забыли про все неприятности: дождь, его простуду, мою вывихнутую руку. Yeah, this is how i like it! Без всяких разогревов и дринков - на танцпол. И сразу всю энергию выкладываю. В результате вокруг нас никто не танцевал, все стояли, смотрели на нас и не решались.
хехе, вот шеф бы узнала: днем у меня болит рука и я не могу работать - вечером я на танцполе и руки-ноги работают, как надо :)

мораль: иногда надо очень сильно захотеть. "show them how much you really want it" (Aretha Cage "All or Nothing")
Tags: dance, weekend
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments