earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Bring It On!

интересно, есть еще такие же сумасшедшие, как я, которые любят экзамены?

Пора экзаменов, все стрессуют, а меня прет почему-то. Ведь красота-то какая: на скучных лекциях не сидеть, никакие работы срочно не дописывать. Сиди себе в кафе-баре на факультете и решай задачки по статистике с коллегами по курсу - с утра до вечера. Или дома тихим зимним днем читай социологию. Почитала - в интернет, почитала - поела, почитала - потанцевала. Прекрасный ритм дня :) Напряжно, когда работать надо. А когда с четверга по вторник никакой работы, а только два экзамена - это ж ваще расслабон! И меня расслабляет. Я зову гостей, покупаю торт, готовлю нам ужин и смотрю фильмы до часу ночи.
такое хорошее ощущение: будто я боец, будто тренировалась 3 месяца, а сейчас пришло время показать, на что я способна. И я в предвкушении - bring it on! Одно плохо: завтра шестичасовой экзамен. Это просто утомительно.

А еще плохо, когда останавливается метро. В четверг просто исполнение страшного сна было. Я всегда боялась, что метро заглючит в день экзамена и выходила за час раньше. В этот четверг оно и заглючило. сначала мы долго стояли в центре, на открытой платформе и мерзли, и ждали поезда. Никаких сообщений не было. потом громкоговоритель признался, что отменили все поезда. До начала экзамена оставалось 10 минут, и вот тут стало весело: быстро включаем голову и ищем решение. В панике голова работала плохо. Идти пешком - долго. Пыталась поймать машину, но это Норвегия - никто не остановится. Такси уже все разобрали. Добежала до автобуса, и от автобуса потом шла еще пешком, пыталась автостопить. Хаха, все смотрели на меня в шоке. Такой обиды от бардака не помню со времен Украины. Но тут бардак часто: когда холода и снег, то метро постоянно сбоит. Так была б это Африка, там хоть тепло! А тут мороз минус 15, стоишь на платформе и не знаешь, придет оно или нет. Опоздала я на экзамен всего на 15 минут. Но мне не было места в аудитории! Походили по другим, посадили меня-таки и других опоздавших. Потом не хватало бумаг с заданиями! Это че, репетиция судного дня? Зато злость мне на пользу, круче кофеина. Я справилась на час раньше и ушла, даже не проверив свою писанину. День чудесный, если б не метро. После экзамена была запланирована встреча с друзьями-латиносами и шоппинг. Вот каким клевым может быть день экзамена! Если самой позаботиться о том, чтоб он был клевым.
Tags: a day in my life, exams, subway
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments