earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

i love my life

Я люблю мою работу, я люблю мою учебу, люблю моих друзей. Иногда я думаю: "А может, сейчас то самое время, о котором я когда-то буду вспоминать и думать "these were the days"?. Может, это и есть самый пик моей жизни?" И если это оно и есть - то надо ж его не пропустить за мелкими неприятностями и жалобами на погоду.
В пятницу ехала в метро, с работы на новоселье - такая довольная прожитым днем. Люблю своих коллег, их улыбки из разных углов магазина, люблю общаться с клиентами, подбирать им одежду и замечать, когда они красивеют на глазах. В метро пахло паленой резиной, как в старом советском трамвае. И подумалось мне: "А если что-то с нами произойдет в этом туннеле и я больше отсюда не выеду? Я готова проститься с жизнью?". Нет! Сейчас как раз нет! Я так счастлива и я хочу еще жить! Никогда у меня такой жажды жизни не было, я же меланхолик с детства.
Надолго ли такое счастье? Я думаю, пока я остаюсь благодарной и радостной во всех неприятностях - то надолго. Когда счастье не зависит от внешнего, от других людей, а от меня и моего решения быть счастливой. Кажется так, словами Винни-Пуха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments