earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

winter party

На улице минус 13. Ужос. надоела зима.
Я весь день в пижаме. Типа читаю учебники. На самом деле вишу в сети, на женских журналах. У нас на работе скоро look-book training, поэтому надо ознакомиться с трендами. Вот типа я это и делаю. Ага, поправь очки, умница :Р
Просидела целый день дома! Первый раз за последний месяц, наверно. Ох, как клево! Даже до магазина не дошла. Хотя в холодильнике пусто. По-студенчески.
Вот. Имею полное право жалеть себя. Зима. Одна дома. Но че-то не жалеется.
Семья свалила на неделю. Я одолжила у них колонки и сейчас будет пижамная вечеринка для меня одной. Свечи, чай, шоколадка, еще банка сидра есть - если уж совсем в загул, хехе :).
Жалеть себя не имею право. Знакомый араб-итальянец звал в город, на часик хотя бы - насмешил :). Звала друга-соседа на ужин, а он ни с того ни с сего собрался на диско со своей латинской тусовкой. Звал с собой. А я не хочу! Че-то не прет сегодня. Еще не так давно перло, тянуло на все вечерины. Че-то перетусила я, что ли? Как подумаю, что вот это краситься, наряжаться, искать красивую обувь, которая выдержит минус 13 (а ее-то и нет!), скакать по снегу на метро...куда-то ехать, пить свой сидр, улыбаться, будто мне весело с незнакомыми таварисчами, потом на диско, полное пьяных норгов...с удовольствием! но не сегодня :)
нарыла пару регги-песен - и сейчас у меня дома лучший праздник! :)

короче, никогда не сдавайтесь. делайте то, что хотите, девочки, и оборачивайте всякую ситуацию в свое удовольствие ;)
хороших выходных!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments