earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Style-Icon: Sara J.P.

Хотела посмотреть серию "Секс и город" вконтакте, но Нет медленный. Залезла вместо этого в группу "Секс и город", посмотрела фотки с Сарой Джессикой Паркер. Хм, я не понимаю полностью ажиотажа вокруг нее. Красавицей ее вообще назвать не могу. Но вот за что ей памятник можно поставить: сумела женщина себя презентовать. И этому может научиться каждая из нас. Можно комплексовать по поводу своих минусов (талии/носа/волос/еще чего), а можно найти свои плюсы, подчеркнуть их и носить себя, как королеву.
Просматривала эти фотки и думала: "Хорошо всё-таки, что мне уже не 20 лет :) было бы 20, комплексовала бы щас. Раньше было лицо помоложе. Зато теперь я поумнее. Оттого и красивее". Кажется, в "Секс и город" Кэрри похожую мысль говорит: "оо нет, только не назад в мои 20 лет! в 30 лет я только научилась принимать себя и свое тело". что-то типа того. Я согласна! Раньше смотрела журналы и только комплексы просыпались. Для полного счастья и мужчины моей мечты так многого не хватало: талии потоньше, ног подлинней, загара, маникюра, множества туфель на каблуках...Сейчас я не стремлюсь похудеть, чтоб влезть во все узкие джинсы - я девочка, у меня формы, и я ношу юбки! Длинные ноги - это плюс, но вот если их нет, то уже никак не приобретешь. Но длинные ноги решают немного. Важнее прямая спина, высоко поднятая голова и улыбка в глазах. Каблуки каждый день я не ношу - я не на Манхэттене ;) Но сейчас весной так приятно постучать невысокими каблучками (не проваливаясь в снег и лед). И не надо красных сапог-ботфортов, как у нас модно на Донбассе (было или есть), не надо коротющих юбок. По крайней мере здесь в Осло. Здесь девушки так любят кеды и ковбойские сапоги, большие куртки и черно-серую гамму, что мне достаточно пальто в форме платья, маленького каблучка и розового берета. В ушах часто музыка, я танцую в голове, улыбаюсь сама себе - и народ смотрит. Даже застенчивый ословский народ...:)

Вот я думаю: ругают русские женщины стиль норвежек - а зачем? Пусть норвежки продолжают ходить в огромных куртках, с рюкзаками, в кроссовках и мощных сапогах. Нам же легче будет! Это на Украине уж не знаешь, что надеть, чтоб отличиться. А здесь достаточно женсвенного силуэта и яркого лака на ногтях. И ты уже особенная. На этой неделе у меня ярко-голубые ногти :) Плюс голубые браслеты, голубая кофточка - и ощущение лета :)

Да, но назад к Саре Джей Пи. За что ее еще люблю: за ее креатив в одежде. Про остальных дам я даже альбомы смотреть не стала. Они красивые, но какие-то...определенные. А Сара/Кэрри непредсказуемая. И это вдохновляет. На эксперименты. И даже если один день я надеваю что-то странное, я не комплексую. Потому что этот наряд меня не определяет. Я больше, чем он, я многостороннее. Я не боюсь экспериментов.

Прочла в женском журнале "КК" на днях: сильные женщины носят сильные света. Вооот! Надо мной подруги иногда смеются из-за того,что я люблю сильные яркие цвета: красный, фиолетовый, оранжевый. Цвета этой весны: розовый и голубой. Надоела мне серо-черно-синяя гамма, всю зиму в ней ходила! Вот нашелся ответ всем подкопам! Значит, я сильная, хехе :)

Не давайте никому определять себя. Сами определяйте себя и носите себя так - с высоко поднятой головой.
Tags: fashion, sex and the city, style
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment