earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

DON'T U PITY ME!

НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ УЧАТ ЖИТь. когда меня учат жить, исходя из чужих программ жизни. Для кого счастье - семья и дети, я понимаю и скажу: совет да любовь. Но если для меня счастье, может, другое - то зачем меня в вашу веру обращать? Люблю советы в стиле "найди себе норвежского мужа", хехе. Кто сказал, что я его ищу? Что я его хочу вообще?

Не люблю, когда меня жалеют. Не надо меня жалеть, лучше помогите материально :). Я живу жизнь, как я хочу, я ее выбрала сама. И если я не еду в пасхальный отпуск, как остальные, то я провожу клево время в Осло. И если я не тушу каждые выходные с разными людьми, то не значит, что я сижу дома и жалею себя. мне не нужны постоянно новые люди, мне их на работе хватает:). Мне может быть очень клево с самой собой и со своей музыкой. Я до сих пор студент, без постоянного дохода и стабильного рабочего графика - потому что мне нравится быть студентом! я не хочу сидеть на скучной работе без особых перспектив выбраться из нее. Я учу то, что мне нравится. Я стрессую, когда приходят экзамены, но в остаток семестра я встречаю много хороших друзей и пью много литров чая в кафешках кампуса. Я люблю свою жизнь. Не надо меня жалеть.
В общем я довольна. Зачем подрывать мою веру в себя? Лучше посоветовать, где найти работу по специальности, или практику, или подарить мне маленький подарочек, хехе :) А учить меня не надо, и жалеть тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments