earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

Where Are Those Real Men?

а может быть, настоящий мужчина существует только у нас в голове?

когда всё хорошо, то я молчу, не думаю и принимаю мальчика таким, какой есть. На столько компромиссов уже пошла, как мне кажется :) Но чё-то не хорошо. И тогда внутренний голос начинает: "Ты достойна лучшего. Ты достойна букетов и подарков. Ты достойна большего внимания, заботы и поддержки. Ты достойна настоящего мужчины, а не мальчика". Но где они, настоящие мужчины? В возрасте ли дело, или больше в голове?

Посмотреть по сторонам и сказать, что у всех подруг всё отлично, только у меня бардак...так нет, и у других тоже нестыковки ожидаемого и действительного. Одной мужчина носит охапки роз и кричит о своей великой любви, но ее волнует, что мужчина мало сделал шагов для создания семейного фундамента: постоянная работа, жилье. У другой хорошей девочки мужчина с хорошооплачиваемой работой, за недолгое время купил квартиру, купил машину, сьехались. Но мужчина не хочет себе признаваться, что это настоящие отношения: "типа живем мы вместе, но это ничего не значит, и в любой момент может быть конец, так что будь всегда готова". У меня нет ни охапок роз, ни общей квартиры, ни даже ее перспективы. Со мной никто не ругается, мне всегда шлют славные смски - но мы уже неделю не виделись. И хочется позвонить и наехать: "ты меня ненавидишь, что ли?". Причем у него претензий нет, только у меня.
Что за парни? Все какие-то не такие. Стоп - а может, это мы не такие? Может, это мы слишком многого от них ожидаем? Может, это у нас, девочек, на голове корона и претензии выше крыши? Может, нет у нас женской мудрости? Ожидаем настоящего мужчину - а на деле вокруг такие мальчики, которых надо брать в руки и лепить из них мужчин. Не ожидать себе, а отдавать - причем не играя при этом роль матери. Как мне преставляется ессенциальная французская женщина: мудрая, легкая, после многих разочарований с мужчинами не горькая, а спокойная, слегка циничная, но красивая и веселая.
А может, наоборот, не надо понижать планку и на проходные варианты не соглашаться? Не позволять, чтоб с тобой обращались "недостойно", чтобы не привыкнуть?

Очень трудный выбор. И не знаешь, что умнее и дальновиднее...
А ну-ка, девушки? :)

П.С. вот одна из них, как мне кажется. мудрая и красивая. и муж у нее президент Франции :)
http://www.youtube.com/watch?v=_eRnYejWh8U&feature=related
Tags: love, men, questions
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments