earth_visitor (earth_visitor) wrote,
earth_visitor
earth_visitor

  • Mood:
  • Music:

планы на Новый Год

До Нового Года осталось только...) Ой, не знаю, сколько дней, но градусов очень мало. По утрам на этой неделе +4. Щось зимно. Я мерзну. Щас провожала Ольку на метро - Олька в куртке и шапке, я в двух кенгурушках и капюшоне. Август такой. Типа мы на севере, ой-ой.
НГ приближается. У меня уже планы на Рождество европейское. Мне дают каникулы и я полечу домой. Уже билеты покупаю на след.неделе. А 2 января норвежцы уже начинают работать (ну не гуляют они весь январь, как русские. Уж не знаю почему: то ли не умеют, душа такая, то ли алкоголь дорогой( а он-таки дорогой). Так вот, 2.01 и я начинаю работать. Это значит - 1.01 вечером мне надо быть уже тут. Это значит - 1.01 утром сесть на самолет. Это значит(следите за мыслью) - 31.12 сесть в поезд на Киев. Гыгы.
Мне не столько жалко того НГ( уже и не праздную его почти. Да и спала бы всю ночь, если бы не шум на улице. И семейных традиций никаких). Я за другое переживаю: это же если весь вагон напьется, включая проводниц (только бы водитель не пил) - да как ссадят меня со всем багажем где-нибудь в Гребiнках. В стиле "иронии судьбы".
Когда-то читала 10 способов оригинального проведения НГ. Вот один помню: купить билет на какой-то поезд в новогоднюю ночь, познакомиться и отгулять НГ в поезде, наутро вспоминать, куда едешь. Это оригинально - если тебе все равно куда ехать. А если ехать на самолет в Норвегию на работу - это не оригинально. Это экстремально.
И еще будет очень грустно - страна гуляет, а я еду на самолет в северную страну. Если бы еще похмельным утром ехать, то даже весело. А когда все вместе празднуют...а ты один сидишь в поезде :((( Надо хоть кого-то прихватить в компанию. Маму что ли?:)
Tags: holidays
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments